蜜景网 首页 景区 查看内容

春节期间:金佛山迎来游客“暖峰”上万人玩雪

2017-2-6 17:16| 发布者: 蜜景网| 查看: 9| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 近5年来最早的丁酉年春节黄金周,在热闹的欢庆气氛中已然落下帷幕。据统计,2017年春节黄金周期间,金佛山景区接待游客近十万人次,较去年同期增长32%,迎来了游客“暖峰”,实现了金佛山景区鸡年“开门红”!

  近5年来最早的丁酉年春节黄金周,在热闹的欢庆气氛中已然落下帷幕。据统计,2017年春节黄金周期间,金佛山景区接待游客近十万人次,较去年同期增长32%,迎来了游客“暖峰”,实现了金佛山景区鸡年“开门红”!

  在1月29日(大年初二)金佛山迎来了鸡年春节的第一场雪。瑞雪兆丰年,空中飘落的雪花陆续将金佛山山巅、山腰等地方染成了一片白色,不一会儿,金佛山景区就呈现出一片银装素裹的奇幻景象。再加上春节前后的几场降雪让春节黄金周出游的游客们在金佛山可以畅快的滑雪戏雪。

  鸡年春节黄金周期间,金佛山第十八届冰雪温泉季也开展得如火如荼,如天星小镇大型实景灯会、彩色冰雕展、天星温泉、雪上乐翻天等冰雪活动,吸引了大批市内外游客。同时,金佛山景区还推出了春节带父母出游对父母免门票(年满60及以上)、大年初一对南川本地人免门票和索道票的优惠活动,让游客玩得开心又实惠。“今年春节景区天气晴好,蓝天白云,游客可以尽情的滑雪玩雪,景区相关滑雪设备一应俱全”景区相关工作人员说道。

  金佛山春节黄金周游客众多,为保证节日景区的顺利、平稳运行。南川区景区管委会提前召集交通、公安、旅游等相关部门及旅游企业专题研究春节期间工作,详细制定了工作方案和应急预案。同时,在节日期间强化值班管理,安排人员分批分片包干,巡查景区旅游情况。整个春节黄金周,金佛山旅游秩序良好,无投诉、无安全事故发生,细致入微的服务获得了广大游客的赞美和点赞。

  另外,随着金佛山旅游基础设施的大幅度提升,春节黄金周期间观光旅游、购物休闲旅游也是人气十足,许多城市居民前往农家体验过年趣味,生猪、土鸡等特色农家食品深受游客喜爱,金佛山腊肉、蜂蜜、方竹笋等土特产也是炙手可热的新年伴手礼。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号