蜜景网 首页 景区 查看内容

你不能错过的极致之旅 网红直播游西岭本周即将开启

2017-1-18 12:04| 发布者: 蜜景网| 查看: 6| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 西岭雪山,因唐代大诗人杜甫的千古绝句"窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船"而得名。景区内有终年积雪的大雪山,海拔5353米,为成都第一峰。因为距离成都只有95公里,也被成都本地人视为“滑雪胜地”、“距离成都最 ...

  西岭雪山,因唐代大诗人杜甫的千古绝句"窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船"而得名。景区内有终年积雪的大雪山,海拔5353米,为成都第一峰。因为距离成都只有95公里,也被成都本地人视为“滑雪胜地”、“距离成都最近的雪景天堂”。近年来西岭雪山以他独特的定位更多的吸引了川外甚至境外的游客,来此观景。

  当然,西岭雪山今年更加不一样,由西岭雪山和凤凰网联合主办的“你不能错过的极致之旅—网红带你直播游西岭”活动将在2017年1月19日(周四)举行。此次活动联合当红主播把时下网红热点和西岭雪山糅合相连。活动当天,两位主播野格和李不管将在西岭雪山专业教练的带领下,直播体验滑雪、雪地摩托车、山地过山车、蛇形滑雪车、雪上飞蝶、雪上滑车等雪地游乐项目,也将乘坐索道为粉丝全程直播西岭雪山最美的冬景。

  西岭雪山在今年也持续不断的为大家带来新的更加有趣的体验活动。其中“雪搏美迦大师赛”,滑雪达人劲爆炫技,比赛中还首次将潮流文化、DJ电音与硬核摇滚带入滑雪胜地,在劲爆音乐中秀出自己的滑雪神技,滑雪达人们将更有“人生巅峰”的酷炫感觉。比赛同期还有全新呈现的“雪人村”,让选手们在参赛之余可以和憨态可掬的雪人互动,以放松身心。更多体验活动令人惊喜的青少年冬日滑雪培训营,专业教练教滑雪。西岭雪山今年首次引入了西南地区首屈一指的专业单板滑雪培训机构“NC滑雪学校”,让西岭雪山的滑雪运动爱好者体验到更加系统科学、国际一流的教学培训。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号