蜜景网 首页 景区 查看内容

北京海洋馆2017年“海洋护照”强势上线,你准备好了吗?

2017-1-17 11:33| 发布者: 蜜景网| 查看: 4| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 为了让北京海洋馆的游客粉丝们能够更早的享受“海洋护照”带来的优惠和福利,北京海洋馆在2017年的第一天就准备了开年大礼“2017年全新海洋护照”,除了原有的会员福利外,给你送上更多惊喜,例如北京海洋馆举办的夜 ...

        2016年手持护照游遍北京海洋馆的你是否还在意犹未尽,这么快2017年便到来了。回首看看2016年北京海洋馆都发生了哪些大事件呢?

        2016年北京海洋馆为大家带来了很多的精彩活动,一饱口福的春节家宴、情人节晚宴、百胶宴;充满节日气氛的海洋万圣派对、缤纷圣诞跨年欢乐季;充满异域气氛的特色虾蟹展;还有北京海洋馆17周年馆庆等。而这些活动凭着一张“海洋护照”都可以一览无遗,参与其中。很多游客都为此慕名而来。
       为了让北京海洋馆的游客粉丝们能够更早的享受“海洋护照”带来的优惠和福利,北京海洋馆在2017年的第一天就准备了开年大礼“2017年全新海洋护照”,除了原有的会员福利外,给你送上更多惊喜,例如北京海洋馆举办的夜场活动,凭“海洋护照”即可免费参加,更可凭年卡购买夜场特惠票。

         先来看看有哪些福利吧!
使用期限:
         办理之日起至2018年4月30日前有效,使用期从2017年1月开卡开始计算,足足有16个月,让游客朋友可以有更多的使用次数。
会员权益:
         凭本人有效海洋护照,可全年不限次参观北京海洋馆及动物园。享受北京海洋馆好味岛、沙滩吧丰富美食、馆内商品优惠8.5折优惠(特例商品除外)。海洋护照会员卡持有人可以以优惠价格,报名参加北京海洋馆的专属精彩活动,例如夜场活动,凭“海洋护照”即可免费参加,更可凭年卡购买夜场特惠票。只要你留意手机短信活动通知,具体的活动信息可以到北京海洋馆网站新闻播报“会员新闻”栏目或者关注北京海洋馆官方微信了解。
       如果你热爱旅游,又热爱参观水族馆,那么2017年的北京海洋馆“海洋护照“就很适合你了。拥有了它,你可以尊享水族馆友好联盟优惠(可免费参观洛阳龙门海洋馆、西安曲江海洋极地公园、广州海洋馆、昆明石林冰雪海洋世界。更可半价参观北京富国海底世界、贵州龙川极地海洋世界、武汉东湖海洋世界。)是不是优惠福利比起去年又升级了不少?

  去年错过办理的小伙伴也赶紧行动起来,今年可别错了啦!2017年开年大戏,北京海洋馆“海洋护照“强势来袭。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号