蜜景网 首页 景区 查看内容

解密横店大庙会:横店春节大庙会影视特色浓

2017-1-12 18:24| 发布者: 蜜景网| 查看: 4| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 作为中国的影视朝圣地,横店影视城的每次大型活动都少不了影视特色,2017横店春节大庙会更是一场影视盛宴。影视花车巡游、影视场景还原、影视剧组探班、影视拍摄体验……这一切让2017横店春节大庙会充满了浓浓的影视 ...

  作为中国的影视朝圣地,横店影视城的每次大型活动都少不了影视特色,2017横店春节大庙会更是一场影视盛宴。影视花车巡游、影视场景还原、影视剧组探班、影视拍摄体验……这一切让2017横店春节大庙会充满了浓浓的影视味道。

  影视剧中人大聚会,皇宫花车来巡游

  皇宫一直是古装剧中不可缺少的元素,根据故宫1:1还原的明清宫苑景区自然深受各大影视剧的喜爱,《甄嬛传》、《步步惊心》、《大太监》等经典影视剧就是在这里取景拍摄。

  2017年春节,明清宫苑皇宫大庙会投入千万打造一场全新的全景式游园节目——皇宫花车大巡游,那些耳熟能详的影视人物陪你过大年,掀起皇宫新年大狂欢。该节目以“奇幻大巡游 横店穿越秀”为主题,分七大方阵,以历史时空为巡游剧情的时序主线,萃取横店影视城各大景区拍摄的影视剧题材以及景区内演艺秀的内容,参与演员近200人,可让数万游客观看。可以说,这是一场影视、历史、特技、艺术的狂欢盛宴,让游客在狂欢的氛围中,感受横店影视城的文化魅力和内涵。

  影视场景大还原,穿越时代和空间

  羡慕李未央和拓跋浚的旷世婚礼?伤感白子画闭门不见花千骨?仰慕梅长苏的才智谋略?怀念同福客栈的爆笑江湖梦?那么,你一定要来横店实地回忆这些经典。

  作为“中国好莱坞”、全球规模最大的影视拍摄基地、众多热门剧集的出品地,2017横店春节大庙会特别准备了多部口碑剧的热门场景还原,如《锦绣未央》的大结局婚礼场景、《花千骨》中的绝情殿、《甄嬛传》中的倚梅园、《琅琊榜》中的梅长苏书房、《芈月传》中的魏国夫人府、《老九门》的二月红府、《武林外传》的七侠镇、《四大名捕》中的神侯府等等,每一个场景都是经典剧集的回忆。此外,秦王宫景区将影视剧中经常出现的经典场景——“复道”装扮一新变成“明星大道”,游客也可体验走红毯与“明星”一起合影的味道。

  影视IP剧云集,偶遇剧组大明星

  在2017年春节期间,将有近20个剧组留在横店过年。如周迅、霍建华、张钧甯、李纯等主演的《后宫如懿传》,黄晓明、刘昊然、佟丽娅主演的《琅琊榜2之风起长林》,由吴奇隆担任制片人的《蜀山战纪2之踏火行歌》,唐艺昕、林峰、张睿等主演的《独步天下》,迪丽热巴、张彬彬等主演的《丽姬传》,以及《朝歌》、《钟馗捉妖记》、《笑傲江湖》、《新龙门客栈》、《凤囚凰》、《花谢花开花满天》、《和平饭店》等剧组。无论是在景区内,还是在横店镇上,游客都有可能偶遇剧组或者大明星。

  影视探秘首开放,拍摄体验全家乐

  如果觉得偶遇的几率不算高,那么可以选择“影视探班游”,进入专供剧组拍摄并且大组云集的春秋园。又或者想要了解更多的剧组拍摄过程和八卦,那么“摄影棚探秘游”将是不二选择,进入神秘的摄影棚,解密剧组的拍摄历程。

  看剧组拍戏不过瘾,自己也可以来体验一把。横店影视城微电影公司在春节期间推出了多款贺岁产品,尤其是“拜年小视频”和“全家福MV”,只需半小时就能完成一段独一无二的、属于个人定制的拜年视频,绝对是称霸朋友圈贺岁档的利器。

  来2017横店春节大庙会给你一个最具横店特色的新年。

  2017横店春节大庙会旅游小贴士:

  1、横店春节大庙会的时间:2017年1月28日至2月11日(正月初一至十五)。

  2、横店镇位于浙江省东阳市,自驾游横店可高速直达,春节为旅游旺季,根据交通道路指挥行驶,景区、酒店、中转站均可免费停车,春节期间有免费接送车接驳。

  3、乘坐高铁至义乌可转车到横店,乘座飞机可至萧山机场或义乌机场,转车到横店。

  4、春节是旅游旺季,建议至少提前十天以上通过横店影视城官网或官方微信预订。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号