蜜景网 首页 景区 查看内容

北京冬季嬉雪胜地推荐 一城四星耀京南,亲子嬉雪最好玩

2017-1-12 18:20| 发布者: 蜜景网| 查看: 3| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 随着北京申办2022冬奥的成功,北京的冬季冰雪项目渐渐热闹起来,近日,小编走访了北京数家冰雪乐园,向广大游客朋友推荐几家有特色的冰雪乐园,嬉雪迎春,值得一游。

随着北京申办2022冬奥的成功,北京的冬季冰雪项目渐渐热闹起来,近日,小编走访了北京数家冰雪乐园,向广大游客朋友推荐几家有特色的冰雪乐园,嬉雪迎春,值得一游。

推荐一:第五季生态露营农场冰雪嘉年华

推荐理由:热带雨林与冰雪的神奇穿越

第五季龙水凤港生态露营农场,不但有刺激、好玩、热闹的冰雪嘉年华,而且还有热带雨林,大餐庙会,动物乐园,重走长征路,采摘、美味农家菜......吃喝玩乐全有的农场,包你玩的尽兴。

热带雨林

热带水果

推荐二:北京大兴第二届红星集体农庄冰雪世界

推荐理由:嬉冰雪、迎冬奥,娱乐学习两不误

红星集体农庄冰雪世界占地面积6万平方米,是北京最大的室外冰雪世界,可以同时容纳3000到5000人嬉雪。场地内有雪地摩托、雪地香蕉船、雪爬犁、雪地坦克、雪地挖掘机、雪地寻宝、雪地悠波球、雪地飞碟、雪地旋转、冰车(单人、双人)、冰上自行车(单人、双人)、冰上碰碰车等十多项雪上和冰上娱乐项目。

推荐三:北京大兴航天之光第二届冰雪狂欢节

推荐理由: 进入恐龙世界的冰雪乐园

冰雪内容:滑雪(雪圈、滑板)、雪地足球、冰上爬犁、冰球、冰上自行车、冰上抽陀螺、雪地飞旋、雪地香蕉船、雪地摩托、雪地拓展、堆雪人、打雪仗等趣味体育项目和侏罗纪时期的形态各异的恐龙、昆虫一起体验冰雪世界带来的无穷乐趣,畅享欢乐冰雪运动盛宴。

还有适合宝贝和家长一块玩的200多项精彩拓展活动呢,这么多好玩好看又长知识的项目,你还有什么理由不来呢?赶快带着宝贝,约上朋友来这儿尽情玩耍吧!

北京航天之光第二届冰雪狂欢节

地理位置:北京市大兴区庞各庄镇赵村东口航天之光观光园(梨花庄园)

行车线路:京开高速第十四出口(梨花桥站)出来,右转向西(赵村方向)直行八公里右手见一大火箭即到

乘车线路:地铁4号线到黄村火车站下车,转乘兴22路到梨花村口下车即到

导航设置:搜索“航天之光”或者“梨花庄园”

营业时间:早上9:00-晚上17:00

搜索词条:航天、冰雪乐园、滑雪

推荐四:北京丰台第三届紫谷伊甸园欢乐冰雪节

推荐理由:伊甸园里尽情撒欢儿的冰雪乐园

紫谷伊甸园欢乐冰雪节位于北京市丰台区紫谷伊甸园内,占地20000平方米, 最多可同时容纳3000人嬉雪。园内项目丰富,包含:雪地飞碟、雪地旋转、雪地摩托车、雪地悠波球、雪地香蕉船、雪地碰碰球、雪地坦克、冰车(单人、双人)、冰上自行车(单人、双人)、冰上碰碰车等十多种冰上雪上娱乐项目。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号