蜜景网 首页 景区 查看内容

华谊兄弟电影世界”通天浮屠“落成圆顶 王中磊出席

2017-1-12 18:01| 发布者: 蜜景网| 查看: 4| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 2017年1月8日,华谊兄弟电影世界(苏州)标志性建筑“通天浮屠”正式落成并举行圆顶仪式,华谊兄弟副董事长、CEO王中磊亲临封顶仪式现场,与华谊兄弟实景娱乐总经理秦开宇、华谊兄弟电影世界(苏州)总经理刘育政一起为 ...

2017年1月8日,华谊兄弟电影世界(苏州)标志性建筑“通天浮屠”正式落成并举行圆顶仪式,华谊兄弟副董事长、CEO王中磊亲临封顶仪式现场,与华谊兄弟实景娱乐总经理秦开宇、华谊兄弟电影世界(苏州)总经理刘育政一起为圆顶仪式落墨题词,寓意“通天浮屠”圆顶大吉。

华谊兄弟电影世界”通天浮屠“落成圆顶 王中磊出席

“通天浮屠”雕塑根据华谊兄弟出品电影《狄仁杰之通天帝国》里的通天浮屠打造而成,逼真还原电影里刘嘉玲扮演的武则天,气韵通天。雕塑位于华谊兄弟电影世界通天帝国主题区内,总高75米,比乐山大佛还高4米,相当于1辆波音737飞机的重量,是华谊兄弟电影世界里最高的标志性建筑。

华谊兄弟电影世界”通天浮屠“落成圆顶 王中磊出席

霸气外观下,通天浮屠里更是暗流涌动,其中隐藏着一个神秘的“地下鬼市”——狄仁杰之鬼市探秘。鬼市探秘以《狄仁杰之通天帝国》经典桥段“地下鬼市”为背景设定,采用了动感游船、水幕、雾幕等各种技术手段,虚实结合,打造了一个黑暗河道内的惊险骑乘项目,把游客带入电影情境中,协助狄仁杰一起揭开大唐天机,穿越到1300年前风云变幻的大唐盛世。在通天帝国主题区内,还有盛世大巡游等项目。游客可置身洛阳繁华燕子楼里,品“烧尾”、看花魁,亲见万国来朝、气势磅礴的大唐景象。

华谊兄弟电影世界”通天浮屠“落成圆顶 王中磊出席

圆顶仪式结束后王中磊一行亦考察了华谊兄弟电影世界(苏州)项目工程进展情况。作为华谊兄弟首个全资打造的电影IP实景娱乐体验项目,华谊兄弟电影世界(苏州)五大主题区汇聚了《非诚勿扰》、《集结号》、《太极》、《狄仁杰之通天帝国》等7部华谊兄弟的电影IP,横跨一千三百多年历史,深度融合文化、娱乐、科技等多重体验。

华谊兄弟电影世界”通天浮屠“落成圆顶 王中磊出席

在苏州电影世界,管虎导演首部战争片《八佰》拍摄基地也已进入建造最后阶段。据管导透露,此次“布景”不同于以往,影片拍摄完成后,场景将永久保留,与电影世界一起向所有游客开放。

华谊兄弟电影世界”通天浮屠“落成圆顶 王中磊出席

王中磊表示,打造经典电影作品,并让电影IP拥有更长久的生命力,是华谊兄弟创建实景娱乐业务的初衷,也是全体华谊人共同的梦想。现在“通天浮屠”封顶,第一个华谊兄弟电影世界将在暑期开业,电影《八佰》在电影世界投入拍摄,我们的梦想正在一步步变成现实。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号