蜜景网 首页 景区 查看内容

中国最文艺渔村:集食渔乐·曾厝垵渔场

2017-1-12 14:17| 发布者: 蜜景网| 查看: 5| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 如果你有朋友到厦门旅游,曾厝垵和鼓浪屿几乎是必去的目的地。可是如果朋友问你曾厝垵有什么好吃好玩的?你是不是也只能摊手一脸懵逼,但现在你到曾厝垵,我肯定二话不说,要带你去曾厝垵渔场!

  如果你有朋友到厦门旅游,曾厝垵和鼓浪屿几乎是必去的目的地。可是如果朋友问你曾厝垵有什么好吃好玩的?你是不是也只能摊手一脸懵逼,但现在你到曾厝垵,我肯定二话不说,要带你去曾厝垵渔场!

  曾厝垵渔场位于曾厝垵大门牌坊的右边集食渔乐一楼,是一个颠覆性的水产体验店。试营业的第一天就引起轰动迎来了众多的嘉宾和游客。

  曾厝垵渔场的海鲜采购自世界各地,在这里有阿拉斯加的帝王蟹,有这么长的泰国虾,还有一只手都不好抓的大龙虾,还有常见但更高品质的各类鱼货、贝类、鲍鱼等。游客到这里的第一个动作肯定是先拿出手机拍拍照发朋友圈先!

  三种海鲜吃法任意选

  1、海鲜烧烤:这里的海鲜烧烤和外面妖艳的烤鱼不一样,是你亲自自己打捞海鲜然后再烧烤的。半开放式厨房,干净而又放心。

  2、立吞原味:即站着吃,是典型的日式海鲜吃法,注重食材的原汁原味与新鲜度。试营业第一天,立吞区就排起了长龙,可见有多么吸引人。立吞区的招牌有综合海鲜拼盘、综合寿司拼盘、海鲜蔬菜沙拉、三文鱼刺身、北极贝刺身、金枪鱼刺身等。

  3、花锅:位于曾厝垵渔场的四楼,是一个结合花艺、美食、艺术跨界美学打造出的全新台式涮涮锅。花锅以曾厝垵渔场的生猛海鲜和鲜味超市为强大后盾,保证了食材的新鲜和多样,食客可根据自己的口味选择不同的锅底。

  花锅是一个专为情侣打造的餐厅,整个餐厅都被鲜花装饰,全场也都只有双人桌,更浪漫的是花锅的食材都摆成鲜花的造型,瞬间俘获了无数少女心。

  常听说:吃海鲜一定要去厦门,去厦门一定要吃海鲜!曾厝垵渔场的海鲜绝对实力圈粉,来这里吃最原汁原味的海鲜吧!

  地址:厦门曾厝垵大门牌匾处右转集食渔乐


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号