蜜景网 首页 景区 查看内容

小梅沙海洋世界18周年欢乐有你,一起来过不一样的春节

2017-1-12 13:50| 发布者: 蜜景网| 查看: 8| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 近年来,随着人们生活水平的提高,在家欢聚春节已经不是唯一的选择,不少家长会选择带孩子出外旅行欢聚春节。2017年,妈妈们又打算带给孩子什么不一样的春节了?据悉,深圳的小梅沙海洋世界正举办18周年欢乐有你活动 ...

  近年来,随着人们生活水平的提高,在家欢聚春节已经不是唯一的选择,不少家长会选择带孩子出外旅行欢聚春节。2017年,妈妈们又打算带给孩子什么不一样的春节了?据悉,深圳的小梅沙海洋世界正举办18周年欢乐有你活动,海洋生物于传统手艺的相结合,财神花车巡游,让大家度过一个不一样的春节。

  小梅沙海洋世界,年味诚意满满

  为了让大家在旅行中也能感受到年味,小梅沙海洋世界特别聘请了专业传统手艺人团队,为大家送来传统年味。家长可以带着孩子们一起捏糖人、编草帽,在亲子互动中,一起亲密跨年,让家长和孩子之间的距离无间。

  与家人一起穿越海底世界,精彩持续相伴

  跨年应该是什么方式?是沉闷的在家中跨年,还是选择以不一样的方式打开新的一年。或许你可以有更精彩的选择,带上家人一起穿越海底世界,和温柔白鲸友好相处,不惧凶猛的鲨鱼,向傲娇北极熊打招呼,主动照顾小企鹅,给孩子们一个惊喜,让这种精彩感动持续相伴孩子的新一年。

  惊喜纷呈,小梅沙让这个新年快乐一浪接着一浪

  结束了海底世界的穿越之后,即便到了地面之上,也有更多的惊喜在等着你,小梅沙海洋世界的海洋巡演大升级,带来海洋人偶表演、财神花车巡演、海洋动物巡演,让你快乐不停歇,在这里你能感受到一浪接一浪的欢乐。

  小梅沙海洋世界诚意满满,为家长和孩子们准备了如此精彩的新年礼物,自然会给孩子们带来一个不一样的新年。无怪乎众多家长都纷纷选择在深圳小梅沙海洋世界和孩子们一起欢度新年,有趣有乐有互动,是孩子们的最爱,这也是小梅沙18周年欢乐有你活动带给大家的春节礼物。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号