蜜景网 首页 景区 查看内容

重庆金佛山今日大雪纷飞,鸡年瑞雪嗨起来!

2017-1-11 11:50| 发布者: 蜜景网| 查看: 5| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 1月11日,金佛山迎来了2017年的第一场大雪,此次降雪强度较大,今天上午都还持续飘着鹅毛大雪,其气温已低至零度以下,积雪厚度达10-15厘米。鸡年瑞雪,大吉大利。

  1月11日,金佛山迎来了2017年的第一场大雪,此次降雪强度较大,今天上午都还持续飘着鹅毛大雪,其气温已低至零度以下,积雪厚度达10-15厘米。鸡年瑞雪,大吉大利。

  据现场报道,今日早上,金佛山突然下起了鹅毛大雪,漫天飞舞,极为壮观,纷纷扬扬的雪花迅速将金佛山妆点成了雪白的童话世界。从金佛山顶放眼望去,一片白雪皑皑,银装素裹,令人情潮涌动。目前山上气温陡降,大概在零下4℃,积雪覆盖,市民可到金佛山顶滑雪,感受滑雪运动带来的刺激和快乐。还可以在可爱萌动的彩色冰雕间尽情嬉戏玩耍,观赏到北国才有的冰雕大赏。还有天星小镇的大型实景灯会,由自贡灯彩实力打造,融合了金佛山的特色和年节的气氛,运用新科技环保技术,弘扬传统美德,庆祝和迎接鸡年的到来。

  除此之外,金佛山海拔较高,山上温度大约为-4摄氏度左右,然而山下的天星温泉却是温暖如初,市民可上山滑雪游玩尽兴之后,一个小时,前往山下的温泉池中感受40°的温热,体验50度冰与火的极致温差。据悉,金佛山下的天星温泉水质为硫酸钙型,富含锶、硫酸钙等多种矿物质成份和微量元素,出水温度49℃,山泉水质清澈透明,可饮可浴,有极高的医疗、保健价值。置身温泉水,感受冰火两重天的极限差,真是一种不可多得的美妙体验。

  由于此次降雪量较大,金佛山将全面进入冰雪期,景区方面也表示,为游客的赏雪之旅,景区已做好了充分的准备,提前备战,让游客在赏雪的过程中得到身心的全面释放,尽情享受冰雪带来的惊喜。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号