蜜景网 首页 景区 查看内容

秒杀“219”! 从现在起,汉秀要你记住这几个数字!

2017-1-10 21:43| 发布者: 蜜景网| 查看: 3| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 秒杀,抢的是一份自己的倔强,可遗憾的是众多秒杀只有那可怜的一天,错过了就不知下次是何时……然而,此刻,汉秀219秒杀活动要让你重新领悟“秒杀”的真谛!

  秒杀,抢的是一份自己的倔强,可遗憾的是众多秒杀只有那可怜的一天,错过了就不知下次是何时……然而,此刻,汉秀219秒杀活动要让你重新领悟“秒杀”的真谛!
  一天哪能够,一周不过瘾,这次,为期一个半月的秒杀活动,让你玩尽兴!
  汉秀新年开门红,新年最低,震撼来袭!
  从1月10日至2月19日,每周二下午2:19分限时秒杀开启——全场219元秒杀汉秀2月19日晚八点场门票(VVIP除外)!对,你没有看错,是全场各区(VVIP除外)219元一口价秒杀!原价1699元的VIP票、原价899元的A区票、原价529元的B区票、原价299元的C区票,现在统统一口价219元即可秒杀到手!
  另,请注意以上秒杀仅限汉秀官方网站、汉秀官方微信及汉秀售票处。
  坐落东湖之畔,万达集团斥资26亿打造
  谁曾想由世界顶尖舞台美术建筑艺术大师马克·费舍尔一手打造,斥资26个亿,拥有巨幕LED、数千张移动座椅、挑战27.5米高空跳水人体极限、10秒内覆盖整个舞台的低雾科技、储水量相当于4个奥运会标准游泳池的世界级演出水池,可完成水面与陆地的瞬间转换的顶尖级演出,会推出如惊艳此的优惠价格!带她看一场豪华阵容的精彩演出吧,看她惊讶于整个绚烂的舞台和浪漫的故事,顺势将她拿下,许一世繁华!
  汉秀,魔幻3D水秀,不要错过哦!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号