蜜景网 首页 景区 查看内容

打造冬季旅游精品 宁夏贺兰山岩画旅游迎新年

2017-1-8 09:34| 发布者: 蜜景网| 查看: 4| 评论: 0|来自: 中国网

摘要: 今年元旦期间,宁夏贺兰山岩画吸引了大量游客前来观光旅游,其中攀冰、研学游成为参观的重点项目,景区也迎来了新年旅游开门红。

中国网1月7日讯 今年元旦期间,宁夏贺兰山岩画吸引了大量游客前来观光旅游,其中攀冰、研学游成为参观的重点项目,景区也迎来了新年旅游开门红。

同时,为方便游客出行,提升旅游服务质量,宁夏贺兰山岩画景区积极组织员工进行培训,并对景区的工作进行了全面部署和精心安排,新年首日真正实现了无接待不畅、无安全事故、无客户投诉的服务理念。

在宁夏旅游提出“冬游宁夏·享受阳光”的口号下,贺兰山岩画景区积极策划并推出2017中国大北方区攀冰联赛·贺兰山岩画冰瀑暨第三届冰峰岩画嘉年华活动,旨在突出体育和旅游惠民,创新发展群众性冰雪运动,调动群众参与冬季旅游的积极性。同时把“冷资源”转变为“热经济”,不断强化宁夏“一年四季皆宜旅游”的新形象,促进宁夏半年旅游向全年旅游的升级,逐步将岩画冬季旅游项目培育成旅游精品。

宁夏贺兰山岩画是中国游牧民族的艺术画廊、史前人类凭借自然魅力打造的祭祀圣地和史前人类进行艺术创作的艺术圣地。作为国家4A级景区、全国重点文物保护单位、国家研学旅游示范基地,景区拥有遗存最集中、题材最广泛、保存最完好的岩画共6000余幅,并拥有中国唯一、世界上最大的岩画专题博物馆——银川世界岩画馆,有远古岩画艺术与现代艺术融合的全国第三座韩美林艺术馆——银川馆,资源禀赋高、发展潜力大。(伍策 夏谷 王永飞)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号