蜜景网 首页 景区 查看内容

冬季旅游,金佛山滑雪泡温泉,感受50℃温差体验

2017-1-5 17:55| 发布者: 蜜景网| 查看: 5| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 年关将至,坐在办公室里的你是不是在数着倒计时。即将拥有大把的奖金、大把的假期,计划着哪里去耍。

  年关将至,坐在办公室里的你是不是在数着倒计时。即将拥有大把的奖金、大把的假期,计划着哪里去耍。

  要说在重庆的冬天,不得不提的耍事就是去金佛山滑雪了。金佛山滑雪场冬季降雪量大,积雪期长,同时也是重庆地区内积雪条件最好的高山滑雪场之一,并且可同时容纳上千人参与雪上娱乐运动;再加上距离近自驾行车又便利,特别适合周末放松、缓解工作压力。因此,每年冬天至金佛山滑雪的游客数不胜数。

  更令人兴奋的是,去年3月天星国际温泉城开业了,在冷峻大气的滑雪场出来,直奔温暖如初的天星温泉,可谓是冰与火的极限差体验。经专家鉴定,金佛山下的温泉水质为硫酸钙型,富含锶、硫酸钙等多种矿物质成份和微量元素,出水温度达49℃,山泉水质温和健康可饮,清澈透明可浴,有极高的医疗、保健价值。

  再也不用纠结到底是上山看雪还是找个地方泡温泉,金佛山得天独厚,物尽其美,既可以在山上0℃以下滑着雪,又可以在山下泡着49℃的温泉水,外加感受这种50℃的温差体验,不得不说是冬日的一大耍事。

  景区工作人员温馨提示,冬日金佛山气温较低,且时时伴有雪花飘零,请前来金佛山的游客,带好保暖御寒衣物。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号