蜜景网 首页 景区 查看内容

新年赏灯好去处,金佛山天星小镇灯会令人惊艳!

2017-1-4 15:55| 发布者: 蜜景网| 查看: 7| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 2017金佛山天星小镇灯会点亮新年,在年轮更始之际,金佛山举办“首届大型实景灯会”,年味儿灯组与禅意金佛山相交辉映,令人惊艳、赞不绝口。

  2017金佛山天星小镇灯会点亮新年,在年轮更始之际,金佛山举办“首届大型实景灯会”,年味儿灯组与禅意金佛山相交辉映,令人惊艳、赞不绝口。

(天星小镇入口)

  岁岁年年,辞旧迎新,丁酉鸡年还未到来,金佛山天星小镇却早早的办起了灯会迎接新的一年。有游客说到“快年底了,带着一家子出来耍一耍,这里的灯既有传统农历年的味道,又带有金佛山的特色,老人和孩子都挺喜欢的。”

(金鸡报喜)

(禅意)

  据景区工作人介绍道,本次灯会特邀自贡灯彩集团全力倾心打造,围绕金佛山的文化内涵、地方特点以及年节特色等,并采用三维立体、丝扎造型、分色裱糊和壁体内寒光以及国际化将绿色环保技术,有老人喜欢的金鸡报喜、张灯结彩、禅意、红红火火等也有孩子特别喜欢的和乐、友善系列等共20余数灯组。

(友善、步步莲心)

(和乐、禅荷映像)

(尊敬、红红火火)

(友善)

  百闻不如一见,重庆市民可以从主城自驾一个半小时或乘坐高铁抵达南川金佛山。并且本次灯会为前来金佛山的游客免费开放,带着一家老小热热闹闹的逛个灯会。

  冬日金佛山气温较低,且时时伴有雪花飘零,温馨提示游客,请带好保暖御寒衣物。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号