蜜景网 首页 景区 查看内容

走!春节大假去成都的街子古镇寻美去!

2017-1-3 17:29| 发布者: 蜜景网| 查看: 4| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 位于四川省的崇州街子古镇毗邻青城后山,距离成都市区50公里,是国家AAAA级景区。作为街子古镇2017年开年的第一场活动,“相约崇州·寻找最美街子”摄影大赛暨成都电视台《YOYO天下》外景主持人(街子古镇专场)选拔 ...

  位于四川省的崇州街子古镇毗邻青城后山,距离成都市区50公里,是国家AAAA级景区。作为街子古镇2017年开年的第一场活动,“相约崇州·寻找最美街子”摄影大赛暨成都电视台《YOYO天下》外景主持人(街子古镇专场)选拔大赛近日隆重举行!

  “相约崇州·寻找最美街子”,就是要把街子古镇里的各种“最美”呈现在您眼前。在这场与美相关的活动中,街子古镇从元旦当天上午开始,就在古镇内的银杏广场展出40幅关于街子古镇的摄影作品,它们可都是提前一个月专门征集来的新作,作者来自全国各地。虽然美不分高下,但游客们锐利的眼睛将会让这些美更具人情味,经过现场投票和专业评委评选,共有8幅作品获奖。

  当然了,除了参与评选最美摄影作品外,当天还举行了成都电视台《YOYO天下》外景主持人选拔赛(街子古镇专场)。20位热爱电视节目主持的选手,为新年的街子古镇注入青春、拼搏之美。经过一轮轮精彩的比拼,3位选手过关斩将,获得了加入《YOYO天下》节目录制的资格,担当节目外景主持人!

  2017年伊始的街子古镇,从元旦到春节,活动众多,一路都是欢歌笑语、惊喜连连,精彩实在是不容错过。所以,如果您想寻到新年的美,去崇州街子古镇来准没错!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号