蜜景网 首页 景区 查看内容

四川康定木格措七色海初雪降临

2016-12-30 17:05| 发布者: 蜜景网| 查看: 4| 评论: 0|来自: 国际在线

摘要: 冬暮迟,岁末寒,静若雪,流年安,七色海的一场初雪,让冬日的木格措多了一份清静。来到此处,不仅可以欣赏冬日湖景,眺望远方的皑皑雪峰,感受高原冬天的圣洁与秀美,还可以感受木格措宛若隔世仙境的美。

图片默认标题

木格措冬景

  国际在线景区频道报道(庞彦昭):冬暮迟,岁末寒,静若雪,流年安,七色海的一场初雪,让冬日的木格措多了一份清静。来到此处,不仅可以欣赏冬日湖景,眺望远方的皑皑雪峰,感受高原冬天的圣洁与秀美,还可以感受木格措宛若隔世仙境的美。

图片默认标题

木格措冬景

  银装素裹的山林在雪色里闪光,伴着暖阳满载深情,仿佛能看到木格措含情脉脉的眉间。雪花纷纷、洁净的湖面,都是木格措夜里辛勤的装扮。

图片默认标题

木格措冬景

  康定木格措位于位于四川省甘孜藏族自治州康定市雅拉乡境内,距康定市区17公里,水域面积近4平方公里,海拔3700米,藏语中的木格措是“野人海”的意思,它是忠贞爱情的象征。冬日里的木格措,圣洁的湖水和雪山都会以最美的姿态与你一同书写珍贵的回忆。(木格措景区 供图)

图片默认标题

木格措冬景

图片默认标题

木格措冬景

图片默认标题

木格措冬景


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号