蜜景网 首页 景区 查看内容

十二星座旅游达人发现不一样的辽宁之美——冬季采风活动圆满结束

2016-12-30 14:39| 发布者: 蜜景网| 查看: 4| 评论: 0|来自: 乐途旅游网

摘要: 2016年12月30日,由辽宁省旅游发展委员会主办,乐途旅游网协办的"十二星座旅游达人·发现不一样的辽宁之美"冬季大型采风活动落下帷幕。

2016年12月30日,由辽宁省旅游发展委员会主办,乐途旅游网协办的"十二星座旅游达人·发现不一样的辽宁之美"冬季大型采风活动落下帷幕。此次十二星座旅行达人辽宁之行采风活动从12月24日-12月30日,历时7天,来自全国各地的12星座旅行达人,深入探访了盘锦营口鞍山辽阳阜新抚顺等7个城市共13个旅游景点,达人们全面体验了辽宁的多样文化,感受了冬游辽宁的激情,领略了辽宁的壮美风光,掀起冬游辽宁的旅游热潮。

辽阳弓长岭滑雪场  赵登文/摄

辽宁冬天以#嬉冰雪·泡温泉·到辽宁·过大年#为季节传播主题,在这里你可以感受纯正的天然滑雪场、看飘雪泡温泉、体验淳朴的东北大年夜……在此次采风过程中,达人们边走边拍,全面体验辽宁地区最具特色的滑雪、温泉等特色旅游项目,并深入当地特色民宿,了解当地文化,既领略到北国风光,又可享受到极具特色的旅游乐趣。达人在体验过程中,随时发布采风现场活动,与网友们通过微博和微信互动。值得注意的是,此次达人们采风的作品,深入体验灵感文章及精美摄影照片,均会在"十二星座旅行达人,发现不一样的辽宁之美"活动专题上呈现,届时欢迎大家细细欣赏。

鞍山千山风景区  蔡哥/摄

盘锦第二届冬季稻草艺术节  蔡哥/摄

据了解,本次活动采用前期线上招募,后期线下采风的线上线下相结合的形式展开,通过策划12星座创意性主题,利用12星座个性特征,透过"12星座眼光",探索"十二性格"游客对辽宁旅游的个性喜好,并形成高品质的体验灵感内容。依托乐途旅游网权威媒体平台影响力和优秀达人自媒体人的多平台、多渠道、广泛传播的优势,快速烘托辽宁旅游新形象。

辽阳弓长岭滑雪场  赵登文/摄

营口虹溪谷温泉度假村 觉非行记/摄

阜新宝地斯帕温泉度假区  红粉飞飞/摄

抚顺赫图阿拉村 赵登文/摄

“十二星座旅游达人·发现不一样的辽宁之美“系列活动受到社会的广泛关注,吸引网友的热情参与。辽宁冬天的#嬉冰雪 泡温泉 到辽宁 过大年#这个冬季的主题该描述一下,体现辽宁冬季旅游的特色在这片银装素裹的净土,十二位旅游达人感受到的是一次强悍的视觉震撼、一次身心的极致体验,本次活动传递着“乐游辽宁·不虚此行”的品牌形象,让你感受到这里不仅是大自然的鬼斧神工,更能给你带来一场绝妙的灵魂之旅!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号