蜜景网 首页 景区 查看内容

“致世界以匠心”澜沧古茶·2016乌金发布会

2016-9-27 10:16| 发布者: admin| 查看: 26| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 乌金诞生于2002年,有四代流传于世。本次发布的2016乌金,甄选云南多座原生态古茶山的百年古树茶为原料,由五十年专注事茶、有近四十年熟茶制作经验的老匠人跨越四年精研而成,是行业内高端熟茶的代表之一,在消费者 ...

\

  9月25日,由澜沧古茶集团有限公司(以下简称澜沧古茶)举办的 “致世界,以匠心”乌金2016新品发布会于北京人民大会堂盛大开幕。  

\  

\

  澜沧古茶董事长、全球普洱茶十大杰出人物、茶妈妈杜春峄,澜沧古茶集团总裁王钧女士,各界商贾名流、行业精英、资深茶人,及各地古茶经销商、合作伙伴、茶友共500人参与盛会,CCTV及全国多个卫视,新浪、搜狐、腾讯、网易等主流媒体一同见证了这一盛举。  

\

  健康普洱熟茶代表 口碑出众万人青睐

  在生存环境日益受到污染的今天,自然健康的茶生活正为大众所推崇,喝茶、喝好茶、喝健康茶已是现代人一种切实的生活需求。

  由云南农业大学联合北京大学医学部、昆明医科大学组成科研团队研究表明,普洱茶,特别是普洱熟茶在制作过程中,经过自身物质的分解和重组,表现出良好的保健作用,长期饮用,能减肥、降血脂血糖、保护血管、抗氧化等,是一种不可多得的健康饮品。因此,用优质、有机的古树茶原料制作的普洱熟茶,是现代人追求健康生活的绝佳之选。而乌金,就是这样一款普洱熟茶。

  乌金诞生于2002年,有四代流传于世。本次发布的2016乌金,甄选云南多座原生态古茶山的百年古树茶为原料,由五十年专注事茶、有近四十年熟茶制作经验的老匠人跨越四年精研而成,是行业内高端熟茶的代表之一,在消费者中有着很好的口碑。

  它曾于2009年创造了现代普洱茶史上首款当年压制、当年零售价每公斤突破千元大关的神话,被国内知名大学EMBA课程列入教学案例,称其代表了现代普洱茶熟茶的发展方向。2016年新品未上市,就有人提前半年预定;一上市,引发抢购热潮,众多消费者多次补货,有些地区甚至一砖难求。  

\

  亮相大国门厅 致敬工匠精神

  2016年全国两会期间,李克强总理在政府工作报告中提到“培育精益求精的工匠精神”,指引当代工匠及企业找到属于自己的路。

  澜沧古茶,始于1966年,专注健康茶生活五十年,是中国普洱茶十大品牌。其扎根世界茶源——云南景迈古茶山,秉承“做健康好茶”的宗旨,凭借成熟稳定的制茶工艺,打造出品类丰富、有历史传承、滋味上佳的系列茶品,是一个集原料基地、生产中心、品牌中心、营销中心、终端体验店、电商及会员为一体的综合性茶业品牌,千余家专营店遍布全球,牵手超过10万会员。品牌以茶妈妈杜春峄为代表,专注制茶五十年,践行着“工匠精神”,此次携品牌代表作——乌金亮相大国门厅,也是对国家主流价值观的崇高致敬。  

\

  传递“健康茶饮”正能量 昭示品牌未来发展的新趋势

  随着国家大健康产业的推动,传统的中国茶行业特别是普洱茶行业迎来了新的发展机遇,乌金这款茶品,因品质出众、健康适饮而走进人民大会堂,对于品牌而言,是一次走出行业,走向大国,走进世界的跨越,对于整个普洱茶行业而言,更是一次不可或缺的创举。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号