遇见希腊 遇见你
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 景区 查看内容

遇见希腊 遇见你

2016-7-15 12:27| 发布者: admin| 查看: 72| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 纯蓝的海水,白皙的云朵,摒弃了大地上五颜六色的颜料盒,单用蓝色和白色就搭建了如此美妙的一个仙境。

  纯蓝的海水,白皙的云朵,摒弃了大地上五颜六色的颜料盒,单用蓝色和白色就搭建了如此美妙的一个仙境。希腊是很多人眼中的人间天堂,不论是神话传说,还是浪漫圣地,走在某一个转角,阳光散落满地,两个相爱的人定会紧握对方的手,笃定相持。这就是希腊的奇妙——缘分,让我们相遇;相见,令我们兴奋。

  近日,北京凤凰假期国际旅行社有限公司旗下品牌寰宇旅游携手希腊旅游局,推出希腊系列旅游产品,打造这个季节去希腊玩转假期。游溺爱琴海,浪漫扎金索斯,定情沉船湾,包含“希腊一地”“希腊+法国”等有针对、有策划的产品线路,带你享受一个不一样的希腊!

  希腊,那一抹纯粹的蓝,总是隐隐约约的勾起你的回忆;这一片纯净的白,总是稳稳当当把你带回干净的世界。你可以在这个白蓝色的王国发呆,你可以在极具神秘的沉船湾中沉醉,你还可以站在扎金索斯岛很高的地方欣赏落日,亦或是在蓝色洞穴,划船浮潜穿梭在洞穴之间,就像自己的海上别墅,更或是去卡马利黑沙滩,踩着那烫脚的火山岩慢慢晒黑……无论你用什么方式走进希腊,探索希腊,只要你站在这个美妙的国度,看到陡峭的悬崖和澄澈蔚蓝的海水相互痴缠的纯美的那一刻,你的世界都会瞬间变得美好,顺理成章的接受这里每一寸阳光和海浪的洗礼。

  寰宇旅游作为凤凰旅游旗下出境游品牌,20年来一直专注于出境旅游行业,用强大的出境旅游资源整合实力,优化的出境旅游产品规划能力,灵活的产品销售支持与配合,成功打造各式特色线路产品千余条,在出境游市场中名列前茅。这一次的希腊之旅,更是推出扎金索斯、蓝色洞穴、沉船湾等几大特色景点,满足了不同年龄层对旅游景点的需求。

  未来,我们将一如既往的秉承共赢原则,不断促进与合作伙伴之间的深入合作,挖掘更多更有趣的景点,制作更多百变多样的旅游线路,为同业伙伴和游客们带去更精彩的产品和更优质的服务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号