蜜景网 首页 景区 查看内容

德丰利达斥资30亿打造大冶雷山旅游景区

2016-7-14 00:39| 发布者: admin| 查看: 40| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 近日,德丰利达与湖北大冶雷山风景区管委会正式签署旅游开发战略合作协议,预计投资30亿元,打造以雷山、大泉沟、天台山为中心的旅游景区集群,倾力打造德丰利达集团生态旅游景区。

湖北大冶雷山风景区

  蜜景网2016年7月14日讯 近日,德丰利达与湖北大冶雷山风景区管委会正式签署旅游开发战略合作协议,预计投资30亿元,打造以雷山、大泉沟、天台山为中心的旅游景区集群,倾力打造德丰利达集团生态旅游景区。

  以“大健康产业”为核心的德丰利达集团近年来发展迅猛,在养老养生、旅游地产、生物科技、影视文化等诸多领域均有尚佳表现。董事长李纪丰表示:“希望通过多版块的相辅相承,打造德丰利达的‘身、心、灵’养老模式,成为中国养老人数最多的企业,而旅游景区的打造、开发,正是其中必不可少的组成部分。”

  据了解,之所以选择与大冶雷山景区合作,德丰利达主要看中雷山景区交通便利、景区资源丰富,且整合了佛教文化,可以说是历史文化与山水景观的完美统一,构成了完整的独属于雷山景区的风景体系。

  据悉,雷山景区所在的陈贵镇是全国文明镇、中国明星镇、湖北首强镇,具有相当高的知名度高。德丰利达集团希望通过此次合作,能够助力地区经济的良性发展。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号