蜜景网 首页 景区 查看内容

江苏句容宝华山景区暑期将向南京市民免费开放

2016-7-14 00:28| 发布者: admin| 查看: 35| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 江苏句容宝华山景区将从7月16日至8月31日对南京市民免费开放。暑期宝华山千华古村还准备了狂欢节活动,推出具有民族风情的泼水节、异国风情的巴西狂欢节以及火把节等活动,同时夜场灯光秀、篝火晚会也将上演。

句容宝华山千华古村景区航拍

句容宝华山千华古村景区航拍

句容宝华山千华古村景区推出的民族风情的泼水节

句容宝华山千华古村景区推出的民族风情的泼水节

  蜜景网2016年7月14日讯 7月13日,我们从宝华山国家森林管委会获悉,景区将从7月16日至8月31日对南京市民免费开放。暑期宝华山千华古村还准备了狂欢节活动,推出具有民族风情的泼水节、异国风情的巴西狂欢节以及火把节等活动,同时夜场灯光秀、篝火晚会也将上演。

  句容宝华山千华古村景区运营总监李云祥告诉记者,暑假期间,南京市民凭本人效证件,只需关注景区及宝华镇的微信公众号即可到景区换取入场券一张,可以游玩景区所有景点。另外,暑期景区还推出亲子游优惠活动,16岁以下的孩子,只要家长陪同,就可以免费入园,全国的中高考考生持中高考证到景区游玩也是免费的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号