蜜景网 首页 户外 查看内容

自在斗门——逸丰花样闹新春

2017-2-13 21:13| 发布者: 蜜景网| 查看: 6| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 据悉,斗门旅游局智慧旅游app“自在斗门”在大年初一至初七期间开展扫码送大礼的精彩地推活动,得到游客们的大力响应,礼品被一扫而空。游客在下载体验了App后,对其提供的便利功能和帮助,表示极大的认可。

  据悉,斗门旅游局智慧旅游app“自在斗门”在大年初一至初七期间开展扫码送大礼的精彩地推活动,得到游客们的大力响应,礼品被一扫而空。游客在下载体验了App后,对其提供的便利功能和帮助,表示极大的认可。

图片1.jpg

   2月1日上午,“自在斗门”APP在逸丰生态养生园开展了扫码送大礼的精彩地推活动,吸引了不少当地居民前来参与。

  此次参加地推活动的人群多数为春节旅行的游客,以及在“自在斗门”APP上看到活动信息后慕名而来的当地居民。

  活动当天“自在斗门”一个上午接待游客300余人,当地居民100余人,现场有不少用户就“自在斗门”APP表达了极大的认可和宝贵的意见。斗门旅游局智慧旅游“自在斗门”APP推出的“扫码送大礼”活动期间,平均每日送出好礼达300多份,每天服务台前人头攒动,聚集了十足的人气。

图片2.jpg

   “现在虽然住在一个省内,一个珠海,但是对于旅游路线,众多趣味活动还是不甚了解,“自在斗门”很好的弥补了这一空缺,使用起来很方便。”现场马先生连连表示。

  据了解,此次活动由“自在斗门”APP运营团队主办。这款极具地方特色旅游APP将无数零星散落的风俗精髓、人文风情统统串联了起来,打造了一个有序的呈结构性文化体量。

  自在斗门APP为游客提供了涵盖旅游中衣、食、住、行、游、购、娱的旅游攻略指南以及景区景点导航,为用户实现个性化自定义出行路线设计,让用户体验无限畅快的旅程。

  “自在斗门”APP拥有3大功能

  1.预订功能:预订功能为用户实现随时随地在线获得旅游产品信息,实现随时下单随时出行,更符合用户当即决策的思路。

  2.导游功能:这里的“导游”已颠覆了传统导游的概念,而形成了集地图、导航、语音解说、行程规划等各种功能于一体的智能“向导”。

  3.分享功能:行走于斗门的山水,美丽的风景、行程中的趣事、别出心裁的旅游攻略都是游客们想要分享的内容,在APP中分享的讯息可以帮助之后来旅游的游客更好的规划行程,提前知晓景点的亮点。

图片3.jpg

   工作人员在接受记者采访中称“当进入APP时代后,用户的使用习惯会发生大逆转,消费者还未习惯于使用网站来预订旅游产品,就直接过渡到了手机上面来。比起网络预订,APP最大的优势在于可实现随身随时预订,更符合用户当即决策的思路,我们将在这一块越做越强。”

图片4.jpg


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号