蜜景网 首页 户外 查看内容

2月12日大众滑雪技术大奖赛崇礼富龙站开启报名

2017-2-9 11:43| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 参赛人员为非职业的大众滑雪爱好者(从事过专业滑雪运动的人员,须退役5年以上),中国公民及在华工作和留学的外籍人士,选拔赛为双板技术赛,分男、女组两个组别,不分年龄组。


比赛时间:2月11日—2月12日
比赛项目:双板男、女组别,竞赛项目为大、小迴转赛(按两项总成绩决定名次)
本站比赛为选拔赛。本站获奖选手,获得参加全国总决赛的资格(如遇获奖选手退赛,参赛资格按名次递进)
比赛奖金:冠军:5000元    亚军:3000元   季军:2000元
第4-8名:500元/人(以上奖金均为税前)
 
参赛要求:
参赛人员为非职业的大众滑雪爱好者(从事过专业滑雪运动的人员,须退役5年以上),中国公民及在华工作和留学的外籍人士,选拔赛为双板技术赛,分男、女组两个组别,不分年龄组。
(一)参赛人员身体健康,并须提供省级医院体检证明,适合滑雪运动;
(二)大赛组委会为参赛人员统一购买意外伤害保险,参赛者在报名时完成资料填写、保险领取,方可参赛。
 
报名、报到及注意事项:
(一)报名内容包括:姓名、性别、年龄、持有何种国家或国际组织认可的滑雪资格证书及级别、所在地区、联系方式等(见官网),参与地区预选赛及总决赛的所有参赛选手均通过赛事官方网站、官方微信平台统一进行报名。
 
报名费:
无季卡:510元/人    有季卡:50/人
报名费包含:
1.比赛两日雪卡
2.比赛当天保险费用
3.参赛号码布
4.参赛选手大技赛建档费用
5.参赛选手影像资料拍摄费用
备注:
(1)凡报名参赛选手需在检录当天现场缴纳200元雪场押金,待比赛结束后退还
(2)参赛者交通、食宿等费用自理;

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号