蜜景网 首页 户外 查看内容

情人节送什么?Garmin为你“表”真心!

2017-2-8 14:22| 发布者: 蜜景网| 查看: 10| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 又要到有情人秀恩爱撒狗粮的日子了,想到情人节该送什么礼物是不是头又大了? 说到情人节礼物,手表一直都是最热门的选择之一。那么送什么样的手表最合适呢?相比较传统石英表或机械表,智能手表显然更符合当下人群 ...

又要到有情人秀恩爱撒狗粮的日子了,想到情人节该送什么礼物是不是头又大了? 说到情人节礼物,手表一直都是最热门的选择之一。那么送什么样的手表最合适呢?相比较传统石英表或机械表,智能手表显然更符合当下人群追求时尚、智能、健康的潮流,今天小编为你推荐三款高大上的Garmin智能手表,一定会让你的那个Ta爱不释手。

近年来智能手表可谓空前火爆,而作为智能穿戴领域的国际顶尖品牌,来自美国的Garmin自然是首选啦!情人节期间,Garmin带来了三款最适合情侣佩戴的智能手表,购买对表即可享受特惠价哦!你戴一块,他(她)戴一块,不仅可以当手表用,还有丰富的运动功能,2017年想要更时尚更健康吗?快来了解一下哪一款手表是你的菜吧!

活动时间:2017年2月7日—2月14日

活动产品:vivomove运动版/经典版、Forerunner35、vivosmart HR

活动方式:前往Garmin全国各大形象店或登录Garmin授权电商(京东、天猫、亚马逊),购买同一型号两只手表即可享受优惠价。

智能手表——vivomove运动版/经典版

vivomove共有黑色和白色两种颜色,其中,运动版搭配的是质地柔韧的硅胶表带,而经典版则采用了质感更为出众的皮质表带。与市面上采用模拟指针的智能手表不同,Vivomove采用的是真正的指针,更加具有传统手表的真实感,它具备50米防水等级,以及长达1年的超长续航时间,可记录步数、距离、卡路里等运动健身数据。

 

 

为了让用户了解当前的运动状态,Vivomove的表盘上分别设计了黑色和红色的弧形进度条,黑色进度条是用户的目标步数达成率,红色的进度条则是久坐提醒功能,当你久坐的时间过长时它就会提醒你出去走动一下,帮助你养成运动健身的好习惯。

跑步手表——Forerunner35

如果你和他(她)喜欢跑步,那么Forerunner35将是最好的选择。它采用方形的设计风格,手表轻薄时尚,可搭配四种不同颜色的表带,支持光学心率监测技术,全天候监测心率而无需佩戴心率带,还可以记录时间、距离、配速、个人纪录等数据。

 

Forerunner 35支持室内跑步、走路、骑行等多种运动模式,长达13小时的训练模式续航保证了用户全天候的佩戴需求。另外它提供了日常活动监测和智能推送功能,无需掏出手机即可通过手表控制音乐。戴上Forerunner35,跟他(她)去奔跑吧!

健身手环——Vivosmart HR

Vivosmart HR是一款支持光学心率监测的健身手环,分别有黑色、蓝色和紫色三种款色。它支持50米防水,可应对各种雨水天气,甚至洗漱、洗澡都无需摘除。Vivosmart HR既可以当手表使用,也是你的健身助手,它可以记录步数、距离、卡路里消耗等数据,具有睡眠检测、活动追踪的功能,可以通过数据直观显示用户的睡眠质量。Vivosmart HR还有“攀爬楼层数”的功能,可通过内置的气压高度计来计算你每天爬了多少层楼。

 

通过与手机连接Vivosmart HR承担了衍生品的角色,可显示手机来电、短信及微博、微信等手机应用消息,用户无需掏出手机,通过手环就能读取,不会漏掉任何重要的消息。此外,Vivosmart HR还提供了闹钟、天气、控制音乐等非常实用的小功能。

关于Garmin(佳明):

Garmin(佳明)成立于1989年,二十几年来一直坚持做最专业的导航产品,是一家集研发、制造与销售于一体的世界级GPS品牌。产品涉及航空、航海、手持、车载、移动电话、户外休闲等多重领域,营销据点广布世界各地。我们不仅致力于提供最优质的GPS产品,同时带来国际水准的售前与售后服务理念,高质量、完善的技术支持与服务团队将带给用户与众不同的使用感受。

Garmin授权电商地址:http://www.garmin.com.cn/eleshop/

Garmin形象店地址:

北京

北京市朝阳区光华路9号世贸天阶南街一层L1K3

北京市昌平区天通苑南街道 卢卡新天地3号楼负107

北京市海淀区远大路1号新燕莎MALL三层Z3079

北京市朝阳区蓝色港湾国际商区北区1层

上海

上海市静安区南京西路1618号久光百货6楼

上海市黄浦区南京东路228号新世界大丸百货5楼

上海市徐汇区天钥桥路333号腾飞大厦109单元

上海市静安区西藏北路198号大悦城北座5楼520号商铺

广东

广州市天河区珠江新城猎德大道33号115铺

广州市天河区珠江新城兴民路222号天汇广场购物中心5楼L517商铺

深圳

深圳市南山海岸城文心六路154号临街铺

天津

天津市南开区南门外大街2号大悦城南区一层D24商铺

天津市和平区南京路189号和平大悦城3层3F-D07

江苏

苏州市姑苏区干将西路580号Garmin体验店(地铁广济南路换乘站3号出口向东88米)

昆山市前进西路289-300号 昆山百盛1F

无锡市滨湖区梁溪路35号无锡滨湖万达广场一层101展示位

浙江

浙江省杭州市拱墅区余杭塘路515号矩阵国际5号楼1楼四川

成都市锦江区小科甲巷1号附20号(第一层一楼)

成都市高新区盛和一路99号凯丹商场1层中岛

重庆

重庆市渝中区解放碑邹容路121号新华书店后门

云南

昆明市威远街98号金鹰购物中心B座一层

沈阳

辽宁省沈阳市大东区小东路5号大悦城B区先锋馆B202铺


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号