蜜景网 首页 户外 查看内容

铁汉生态承建三台山公园再获“国字号”名片

2017-2-8 12:39| 发布者: 蜜景网| 查看: 7| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 近日,国家林业局印发《关于准予设立江苏三台山国家森林公园的行政许可决定》文件,由铁汉生态参与承建的三台山公园正式成为国家森林公园!这也是三台山公园成为“国家AAAA级景区”之后,获得的又一张“国字号”名片 ...

近日,国家林业局印发《关于准予设立江苏三台山国家森林公园的行政许可决定》文件,由铁汉生态参与承建的三台山公园正式成为国家森林公园!这也是三台山公园成为“国家AAAA级景区”之后,获得的又一张“国字号”名片!

2015年,江苏宿迁市委市政府着眼于打造宿迁旅游新品牌,大力推进三台山公园建设,先后建成了最美的林、最美的红叶、最美的建筑、最美的溪涧、最美的衲田、最美的路、最美的桥、最美的紫石八大最美系列。

其中,由铁汉生态承建的“衲田花海”是三台山公园的特色区域,主要包括花海、走秀场、生态民俗村等,占地约2200亩,共有大小田块612块,采用不同类型和色彩的花田拼接而成,形成各具特色的四季花海景观。

“最美衲田”打造缀以各色花卉美景,兼具生产功能的“大美•衲田”,体现“最美的生态,永远的时尚”宿迁城市建设理念。

2015年5月开园后,三台山公园迅速成为旅游新热点,同年即被评为国家AAAA级景区,先后获得“江苏十大新景区”、“江苏十条新线路”、江苏乡村旅游“四季赏花地”、“扬子影视基地”、“2016全国优选旅游项目”、“江苏省最美跑步线路”等荣誉!

自开园至2016年底,三台山公园累计接待游客240余万人次,其中2016年清明小长假单日游客达7万人次。十一期间举办了三台山公园衲田花海音乐季活动,通过乐视直播,网络受众累计达4000万人次。而2017年春节期间,三台山公园立足景区自身特点,推出了“生态+民俗+传统文化”组合,将时尚与民俗完美融合,打造景区新标签!

景区的持续火爆,也引起近百家中央和省级媒体高度关注,并相继多次对三台山公园进行报道,其中央视等主流媒体报道近20余次,省内等地方媒体报道50余次。

作为中国生态修复及环境建设的领军企业,铁汉生态成立十五年来,坚持奉献生态环境建设事业,已在全国建设千余项大美工程,成为建设美丽中国、建设生态文明的一支重要力量!

新的一年,铁汉生态将进一步拓展和强化产业链整合,更加完善和提升在生态、环保、文旅、景观整体解决方案上的效能和水平,为立足国家生态文明建设大局贡献出铁汉人的新作为!

数据资料来源于宿迁三台山森林公园官方微信号


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号