蜜景网 首页 户外 查看内容

年就是这个味!祥凤朝阳鸣福音,舞龙腾飞贺新春!

2017-2-7 20:46| 发布者: 蜜景网| 查看: 6| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 生动的舞龙、特色的芦笙舞、活力的花灯,精彩纷呈,引得游客们纷纷举起手机留下精彩瞬间,阵阵喝彩让景区年味四溢。

年就是这个味

 
祥凤朝阳鸣福音
舞龙腾飞贺新春


龙腾狮舞闹新春
过年来到龙飞凤舞的龙宫,当然要看舞龙、闹新春!飞腾的舞龙寓意吉祥如意,祝您新年大吉!
农历正月初一至初六(1月28日——2月2日),每天在景区入口、广场、沿途及主要景点都会为您呈现一场欢声雷动、喜气云腾的舞龙年味大戏,处处洋溢着新春热闹欢腾氛围的舞龙盛宴!




伴随着舞龙的腾飞,热闹非凡的新年氛围带您领略浓浓年味!











每天上午,舞龙舞狮队伍在景区入口处喜迎四面八方来宾到。开龙门、抢红包、舞龙腾飞、舞蹈荟萃!一系列精彩绝伦的表演让您赏心悦目、目不暇给!


初一到初六期间,舞龙、芦笙舞、花灯队伍都会在景区广场开展多场精彩表演。








表演队还会不定时沿景区游线、景区内主要景点、群芳谷与游客互动表演。
生动的舞龙、特色的芦笙舞、活力的花灯,精彩纷呈,引得游客们纷纷举起手机留下精彩瞬间,阵阵喝彩让景区年味四溢。
新春祈福·福满龙宫




与佛结缘迎新春
新年到龙宫观音洞与佛结缘,取一瓶净水、写一张祈福牌,将心愿、祝福说与佛,将福气、佛缘装入净水瓶带回家,祈福心想事成、吉祥如意!




“新春祈福·福满龙宫”活动仍在继续,大年初一至初六,我们在龙宫等你,不见不散!




“新春祈福·福满龙宫”活动仍在继续,大年初一至初六,我们在龙宫等你,不见不散!





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号