蜜景网 首页 户外 查看内容

跟着棠果去滑雪 跨界合作打造全民冰雪狂欢季

2017-1-12 14:09| 发布者: 蜜景网| 查看: 5| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 冰雪季到来,冰雪运动又迎来了新的“狂欢节”,棠果旅居跨界合作八达岭滑雪场、北京户外俱乐部,给广大滑雪爱好者送上一顿滑雪盛宴,在独家人气领队的带领下,尽情享受大自然提供的无限乐趣。
      冰雪季到来,冰雪运动又迎来了新的“狂欢节”,棠果旅居跨界合作八达岭滑雪场、北京户外俱乐部,给广大滑雪爱好者送上一顿滑雪盛宴,在独家人气领队的带领下,尽情享受大自然提供的无限乐趣。
      该滑雪专线由棠果和八达岭滑雪场联合推出,棠果签约人气领队疯油精带队,1月18号北京出发,滑雪爱好者只需要80元,就可享受包含交通、门票、自助餐、滑雪票、滑雪器具以及户外保险在内价值几百元的服务。
      北京八达岭滑雪场毗邻八达岭长城风景名胜区,有两条800米长的初级滑道、两条600米长的中级滑道,并设有4条雪毯,一条800米长160米落差的高级滑道,一条240米长70米宽的特色单板公园,多条300米长的雪上飞碟道,一条四人吊椅索道,每小时单向输送量可达1200人,将极大方便滑雪者。滑雪场还有狗拉雪橇、蹦极、雪地桑拿、自助冰雕、徒步冰川猎奇,横穿冰湖等休闲娱乐项目,在京郊众多滑雪场中久负盛名。
      如果时间不凑巧错过了这期福利,棠果还准备了“三重好礼限时送,你订我就送,你买我就减”的超值大礼包。原价190元的八达岭滑雪票,在棠果旅居APP只需要19.9元;预定北京地区的民宿或任一主题嗨GO线路,每个订单均可获得八达岭滑雪票2张。
      棠果旅居官方双微还开展了线上互动送滑雪票的活动,在微信公众平台“棠果范儿”回复关键词#棠果带我去滑雪#即有机会获得滑雪票,而官方微博“棠果旅行”则使用微博官方转发抽奖的方式送票,以保证结果的公正性。
      据了解,在棠果旅居APP预定或获赠的滑雪票仅支持北京冷山雪具店等线下取票点领取。得益于中国火热的滑雪市场,冷山已经拥有了24家店铺,产品和服务也有了极大的延伸,而伴随着越来越多的朋友体验到滑雪的乐趣并疯狂爱上滑雪,冷山也因此受益良多。
      此外,用户还可在北京161酒店北海四合院店、北京未名四合院酒店、北京诺可文老特户外、北京诺可文户外双井店、北京远山户外大悦城店、望京兄弟连户外用品店、山野户外休闲等合作门店领取。
 
      此次住宿、旅游、户外等各大品牌的跨界合作,所提供的的不仅仅是一张滑雪票、一次运动、一场聚会,更是意在号召更多年轻人走出家门,去体验、娱乐和分享。
      棠果打造一个好玩、时尚、分享的一站式旅居平台,始终把“好玩”视作一种生活方式、生活态度去倡导,坚持向人们传递分享世界的理念。未来,棠果将继续将社会闲置资源整合起来,让更多人通过棠果旅居提供的住宿和旅行线路,体会到全新的旅居方式。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号