蜜景网 首页 户外 查看内容

罗浮山实弹射击场,让您体验更多罗浮山射击的魅力

2017-1-10 22:08| 发布者: 蜜景网| 查看: 3| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 过年了,亲戚们都来做客,是不是很发愁不知道应该准备什么节目呢?推荐一个好去处,那就是罗浮山实弹射击场,绝对是能够让你成为一个最合格的东道主,让来你家的亲朋好友,都过一个难忘的春节,有着一份不一样的回忆 ...

  过年了,亲戚们都来做客,是不是很发愁不知道应该准备什么节目呢?推荐一个好去处,那就是罗浮山实弹射击场,绝对是能够让你成为一个最合格的东道主,让来你家的亲朋好友,都过一个难忘的春节,有着一份不一样的回忆,毕竟日常的一些家庭娱乐,年年玩已经让人很腻味了,特别是对于现在的年轻人们来说,这种玩法更是没有一点的吸引力,看着聚在一起,大家却各自玩手机,是不是觉得新年很没意思?所以今年就换个玩法吧!

  带上你的亲友一块去罗浮山实弹射击场,这里是真正国家合法的实弹射击,对于在中国长大的孩子们来说,人生当中别说玩实弹射击了,恐怕见都没有见过不论是年纪轻轻的80、90后,还是已经上了年纪的中年人,恐怕一旦有一个可以摸到射击的,而且还可以自己射击的机会,都会无比地激动,而且不论是男是女,这绝对都是一次能够让大家心跳加速,并且玩过之后很值得向他人炫耀、说道的经历,如果你带着你的亲友一起来打一块实弹射击的比赛,那相信这样的新年一定会是让人耳目一新的。

  在春节期间罗浮山实弹射击场也会有一些专门的活动与福利,让大家在享受到一种全新的新年的同时,也可以享受到更为优惠实在的价格,现在各地都禁烟花鞭炮了,对于习惯了各种热闹喧嚣的新年的人们来说,现在的春节太过于安静,是不是少了那份让人躁动的年味儿呢?来罗浮山打一打实弹,19条弹道,无数子弹击出的声音,会比鞭炮声、烟花声更让你目眩神迷,更让你觉得快乐。

  据罗浮山实弹射击俱乐部负责人介绍,俱乐部周边环境优美,旅游资源丰富,就餐、住宿、游玩配套齐全,交通便利,深圳、惠州、广洲、东莞均在一小时生活圈,罗浮山实弹射击俱乐部在安全保障方面做的也相当到位。俱乐部配置全天候全方位的视频监控系统,身份识别系统,标靶自动传送系统等安全设备设施。现在主要是有JW-8半自动、奥林匹亚98及德国.贝雷塔、俄罗斯.贝加尔等型号,都是比较有名的进口装备、特别合适公司出游、团队、亲子活动,自驾游等社会人群。

  射击俱乐部现在为了更好的服务客户现在开通了提前预约服务,提前预约的客户可以获得8折优惠,购买100发送100发。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号