蜜景网 首页 户外 查看内容

恋乡太行水镇首届冰雪嘉年华盛大开幕!

2017-1-10 21:34| 发布者: 蜜景网| 查看: 4| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 2017年1月1日,由百悦旅游投资集团与海洋国旅北京公主坟分社斥资300万元精心打造的首届“恋乡•太行水镇国际冰雪嘉年华”盛大开幕。在这个寒冬,京城百姓又多了一处亲近自然的好去处。
  2017年1月1日,由百悦旅游投资集团与海洋国旅北京公主坟分社斥资300万元精心打造的首届“恋乡•太行水镇国际冰雪嘉年华”盛大开幕。在这个寒冬,京城百姓又多了一处亲近自然的好去处。冰雪嘉年华景区由冰山雪景、迷宫冰城、水上乐园等多个区域组成,带游客领略独特的太行冰雪文化。

  

  据悉,冰雪嘉年华景区位于河北省保定市易县安格庄乡,共分两园一河三个景区,总面积达30000多平方米,由冰山雪景、迷宫冰城、水上乐园等多个区域组成,冰瀑、冰城、冰山、冰雕、冰塔林、戏冰等多样化的冰上活动异彩纷呈。

  景区采用独特的中西文化交融设计理念,分白天游乐景观和夜晚梦幻景观。白天,漫步在太行水镇,看着晶莹如玉的冰山与天连成一片,在冰山下感受北国冬日气氛,回味童年的乐趣;夜晚,梦幻的夜景中穿插中国灯会的文化元素,勾画出华北地区最美的夜空。

  

  “恋乡•太行水镇国际冰雪嘉年华”让游客身在易县,游在水镇,在寒冬季节欣赏冰雪奇观,将为众多游客留下美好的回忆。太行水镇不定期推出各种民俗文化活动,是京津冀区域特色旅游的好选择。

  

  恋乡·太行水镇位于河北省保定市易县安格庄乡,是首届河北省旅游产业发展大会承办地,京西百渡休闲度假区重点项目。恋乡西傍风景优美的易水湖,北靠世界文化遗产清西陵,南连红色圣地狼牙山。恋乡·太行水镇将太行民俗体验、乡村美食、艺术展示、体验娱乐、风情客栈、休闲农场、房车露营、土特加工汇于一体,既是农村三产融合产业园区,又是乡村文化传承基地。恋乡小吃一定让您大饱口福,恋乡住宿定会令您倍感舒适。恋乡是开放式景区,免收门票费。其它各项开销您可以自由掌控,真正做到游客利益至上。

  

  如果您正在关注北京旅游风景区,北京旅游度假村,北京旅游节,北京旅游点,北京旅游胜地,北京旅游公司,北京旅游住宿,河北旅游景点介绍,北京周边游景点……看美景、品小吃、住民宿、感民俗,美丽的恋乡·太行水镇一定会让您不虚此行。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号