蜜景网 首页 户外 查看内容

畅通包车自由行拒绝传统旅游冰火两重天

2017-1-10 11:04| 发布者: 蜜景网| 查看: 7| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 中国是世界上最大的国内旅游市场。近年来,国民的旅游热情更是持续高涨。但是,每当黄金周等小长假来临,占据各大媒体网页头条的总是关于各种旅游团乱象的曝光、游客的埋怨与控诉等。

  相信大家和小编一样,都有过跟团旅游的各种奇葩遭遇,“付不起”的高价和“惹不起”的导游成为了代名词。

  中国是世界上最大的国内旅游市场。近年来,国民的旅游热情更是持续高涨。但是,每当黄金周等小长假来临,占据各大媒体网页头条的总是关于各种旅游团乱象的曝光、游客的埋怨与控诉等。

  究其原因,是模式问题,不管是直接找旅行社还是通过旅游网预订,都是一样的套路,最终都逃不过需要游客二次消费,而且是不消费不行的,这个在短时间内根本无法改变,因为如果没有二次消费,那就必须提高价格,提高价格意味的市场份额减少。

  所以,不管是什么法律规定还是行业通知,都始终没有解决这个问题,不管找那个旅游网都一样,大家都心知肚明。

  近年选择自由行的人数激增,调查发现,选择自由行的人就是因为不想跟团,虽然整体花费比较高,但是能玩好,自由,不需要看导游脸色,不需要被人忽悠。

  自由行在一些交通方便,景区消费透明的地方可以,但是在一些交通不便,旅游透明度低的地方,显然实现难度特别大。畅通包车自由行的产品总监吴总如是说 。

  他说,我本人就是特别喜欢旅游,但是有些时候真的很难受,我就想有没有一种方式,我既不操心也不费劲就更不用考虑各种坑把旅行问题解决了呢,偶然的一个契机,与百姓网的一个营销总监聊到此事,他说正好百姓网也有深度和商户合作的意向,最后经过1个月的沟通,确认了模式,车+司机+酒+门票+娱乐,得到百姓网的大力流量支持,经过3个月的试运营,畅通包车自由行获得了第一批忠实粉丝,看到客户的反馈和推荐新客户的力度,整个团队都感觉到这个方向没问题。

  目前畅通包车自由行(微信ctbczyx)在东北、内蒙已经正式运营,甘肃、宁夏、云南,海南,新疆等地在筹备运营中。

  相信很多人对旅行都有一种特别美好的憧憬,但是往往结果不尽人意,景色还是那些景色,心情不同感觉就不同,所以旅行方式很重要,“畅通包车自由行,不设防的旅行方式”会不会成为一种新型旅游方式,我们拭目以待!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号