蜜景网 首页 户外 查看内容

胜道体育品牌升级 沈阳胜道健身公园盛大开业

2017-1-9 23:41| 发布者: 蜜景网| 查看: 4| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 2017年1月8日上午10:18,全国首家YYsports胜道健身公园在YYsports沈阳佳合运动城盛大开业。YYsports胜道体育沈阳区部总经理宋卫锋先生、总部自营渠道管理部副总经理李智先生、总部市场营销管理部副总经理陈航先生等 ...

  2017年1月8日上午10:18,全国首家YYsports胜道健身公园在YYsports沈阳佳合运动城盛大开业。YYsports胜道体育沈阳区部总经理宋卫锋先生、总部自营渠道管理部副总经理李智先生、总部市场营销管理部副总经理陈航先生等各界嘉宾与媒体莅临现场,并为沈阳佳和YYsports胜道健身公园开幕剪彩。活动现场,千余名名来自沈阳的跑步爱好者还举行了沈阳市首届室内半小时跑步机竞速赛,为开业典礼助兴。
  顶级理念+顶级配备 YYsports胜道健身公园开创行业里程碑
  本次YYsports胜道健身公园沈阳佳和运动城店的精彩亮相,为寒冬中的沈阳城平添一抹喜庆色彩,也为这个中国传统体育重镇奉献了一处融合健康、休闲、运动、时尚于一身的绝佳所在,更是开创了健身行业的里程碑。
  健身公园占地超过4000平米,拥有瑜伽房、团操房、私教室、女子专属自由力量训练区、动感单车等超高配专属训练场地,超炫DJ配以高品质音响系统、搏击训练场,让您感受到创新的体验。全部健身器械均为国际顶级品牌美国LifeFitness(力健)品牌,让会员享受至臻的健身品质。除了硬件条件无懈可击,沈阳佳和YYsports胜道健身公园同样重视软件环境,聘请国际化教练团队打造专业化培训、教练和课程体系。攀岩、篮球、体感游戏和健康餐饮等亮点,更使YYsports胜道健身公园突破传统健身中心模式,成为集健康、休闲、运动、时尚、环保于一体的全能消费场所,在经营理念和软硬件配备上堪称顶级!
  品牌战略升级 YYsports胜道体育新年开启新征程
  作为中国最大的运动服飾产品零售商及代理商之一,YYSports胜道体育具有超过二十年经营运动用品及生活休闲产品的经验,业务覆盖整个中国大陆及台、港地区。长期以来,YYSports胜道体育以灵活、丰富的业务形态及通路形式,与国际国内众多优秀品牌密切合作,以创新、服务的理念为多元化的消费者提供优质的商品选择及全渠道消费体验,建立在中国运动生活领域中最优质零售商的领导地位。
  迈入2017年,YYsports胜道体育以“健康、休闲、运动、时尚、环保”作为品牌DNA,以全方位的服务价值满足消费者日益丰富的消费需求。而涉足健身产业,也正是YYsports胜道体育布局“全渠道、全产业链”大运城战略的重要步骤。
  YYsports胜道体育沈阳区部总经理宋卫锋先生在展望品牌未来发展前景时表示:“胜道体育每年为亿万中国人提供运动服饰商品,拥有千万级的会员顾客。我们非常了解顾客的需求,在消费升级的大背景下,他们不再只满足于只购买运动服饰商品,而是希望获得健康、休闲、运动、时尚、环保的新生活方式。沈阳佳和YYsports胜道健身公园的开业只是一个开始,但这个起点非常高,在沈阳、东北乃至全国都处于顶尖水平。顾客的梦想就是我们的理想,尽全力去实现顾客的梦想,才是一个品牌甚至一个行业能够发扬光大的根本。胜道有梦想,有梦才能有未来!”

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号