蜜景网 首页 户外 查看内容

“农信杯•乌金山李宁国际滑雪公开赛”持续报名,热度不减

2016-12-26 15:30| 发布者: 蜜景网| 查看: 12| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 12月25日,令众雪友翘首以盼许久的乌金山李宁国际滑雪场终于正式开门迎客。这座由“体操王子”李宁先生投资兴建的滑雪场落户于晋中大地,它的开业意味着山西人从此又多了一座家门口的滑雪场,而且是山西最大的滑雪场 ...

  12月25日,令众雪友翘首以盼许久的乌金山李宁国际滑雪场终于正式开门迎客。这座由“体操王子”李宁先生投资兴建的滑雪场落户于晋中大地,它的开业意味着山西人从此又多了一座家门口的滑雪场,而且是山西最大的滑雪场。它的存在,也是为了响应国家体育总局的号召,践行“三亿人上冰雪”的全民体育理念。

  岁末将至,乌金山李宁国际滑雪场选在此时开业,是为了让劳碌一年的雪友们能够来这里洗去一身风尘,用愉快的滑雪体验迎接2017年的到来。

  为了以崭新的姿态迎接2017年,乌金山李宁国际滑雪场将在2017年1月7日、8日两天隆重举行“农信杯·2017乌金山李宁国际滑雪公开赛”,届时,各位滑雪爱好者将齐聚乌金山,展开一场“速度与技巧”的较量。据雪场工作人员透露,目前,赛事报名工作还在紧张的持续进行中,每天都有热心雪友打来电话询问赛事及报名详情。

  从雪场披露的信息来看,此次赛事由“单双板追逐赛”和“大回转挑战赛”两大赛项组成。其中,“单双板追逐赛”分为男子组和女子组,分别进行单板、双板竞技。“大回转挑战赛”则在此基础上,新增青少组,不同组别分先后逐一进行比拼。

  参与此次赛事的选手们将共同角逐由组委会提供的超十万元赛事大奖,各组别一等奖获得者仅奖金就有8000元。更让人惊喜的是,参与此次赛事还能和奥运冠军共进体育明星慈善晚宴,不是一位,而是整整十六位奥运冠军联袂出席。

  据悉,李宁、李春阳、叶乔波、郭丹丹、郑海霞、冯喆、冯坤、何可欣等16位奥运冠军将空降1月7日晚的“体育明星慈善晚宴”环节,届时参赛选手们可以和他们面对面、零距离交流互动,一睹奥运冠军风采。

  虽然乌金山李宁国际滑雪场是新落地而成的,但基础配套设施非常完善。来到雪场享受愉快嬉雪时光的选手们,将被统一安排入住距雪场车程较近的四星级综合性酒店——乌金山山外山大酒店,酒店将免费提供两天的特色早餐,同时雪场大巴将提供全程接送服务,让选手们免于路途奔波,养精蓄锐,留待雪场上一较高下。而雪场的餐厅里,也早已预备好山西特色风味大餐,在紧张的赛事之余,选手们可以自行购买自己中意的美食。

  “农信杯·2017乌金山李宁国际滑雪公开赛”既是一次精彩的赛事之旅,同时也是一次吃、住、行、游的一站式乌金山体验之旅。只要来到这里,乌金山必将不负您一段美好的时光。

  活动报名环节将截止于2017年1月2日,想参与的朋友快拿起电话拨打报名热线报名吧。

  报名热线:13391775528 / 010-52480940

  或许是为了感念即将到此尽情享受冰雪时光的首批“滑雪客”们,近日,乌金山下起了鹅毛大雪。白雪覆盖住山头,山间白茫茫一片,给大地披上一层圣洁的新衣。当参赛选手们从雪道呼啸而下时,身边是凝结着冰晶的雪白树挂,身后是乌金山层叠起伏的山峦,这样的场景仅是想象都足以令人动容了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号