蜜景网 首页 户外 查看内容

五省高校、三大极限运动飚速洞庭南湖,海陆空谁将称雄

2016-12-7 15:08| 发布者: 蜜景网| 查看: 9| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 极限运动是欧美国家流行的运动,而海陆空最具代表性的莫过于花样滑水、山地车与动力伞。但是,你肯定不知道,这三大极限运动早就在中国落地生根。早在1980年代,动力伞、山地车就已经传入中国,滑水更是成为了正式比 ...

  极限运动是欧美国家流行的运动,而海陆空最具代表性的莫过于花样滑水、山地车与动力伞。但是,你肯定不知道,这三大极限运动早就在中国落地生根。早在1980年代,动力伞、山地车就已经传入中国,滑水更是成为了正式比赛项目!

  虽然如此,你见识过这三大极限运动一起极速狂飙的刺激吗?你零距离体验过顶尖高手共聚一堂“华山论剑”的华丽吗?中国岳阳“三栖南湖·巅峰对决”洞庭南湖首届全国高校湖畔挑战赛,即将给你好看!三大极限运动同里程飚速,各大高手同台对决,还有四川、湖南、湖北、江西、重庆五省招募的高校学子,代表各自的省份与学校挑战对手,为荣誉而战!

  五省高校健儿同场比拼,谁将登顶?

  据了解,这次比赛将汇聚来自湖南理工大学、长沙理工大学、武汉大学、南昌大学、江西财经大学、四川外国语大学、西华大学的大学生健儿组队PK,国内动力伞、花样滑水、山地车三大极限运动顶尖高手也将以洞庭南湖独特的海陆空赛道同里程比拼,一决高下。

  湖面花样滑水,将遭遇冬季温度挑战,水面环境挑战,技巧完成程度挑战等,困难重重!

  山地车在岳阳南湖环湖山地车赛道上,将享受独一无二的场地优势,风景美,技巧更美!

  高空动力伞将现场直面风速挑战,现场起飞环境挑战,高空技巧挑战等,挑战极限!

  三大极限运动极限飚速,谁能胜出谁能称雄?

  12月11日,洞庭南湖畔,给你答案。

  芒果明星带队比拼,湖南娱乐频道现场直播!

  此次比赛是洞庭南湖全域旅游建设的首场大型主题活动。比赛中将有芒果明星主持人魏哲浩、李宇琪、董飞、段鸿、陈晨亲自上阵,电视上光彩照人的主持人在赛场上将有怎样的爆笑表现?柯豆、晏维、蒋林玲、谢绿路、喻子航、周薇等人气主持悉数到场,带动全场,又将奉献怎样的妙语连珠?

  12月11日上午11点,湖南娱乐频道《娱乐大直播》全程直播,精彩第一时间送达!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号