蜜景网 首页 户外 查看内容

Discovery Expedition非凡大冒险 精彩演绎24小时户外生存挑战

2016-12-6 12:05| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: “若我们从来不行动,梦想仅仅只是愿望而已,人生唯有点亮自己才能闪光。”贝尔·格里尔斯说。12月2日,美国高端户外品牌Discovery Expedition携手Discovery探索极限基地以及聚划算在浙江湖州境内的莫干山举行了一场 ...

“若我们从来不行动,梦想仅仅只是愿望而已,人生唯有点亮自己才能闪光。”贝尔·格里尔斯说。12月2日,美国高端户外品牌Discovery Expedition携手Discovery探索极限基地以及聚划算在浙江湖州境内的莫干山举行了一场“非凡大冒险 生存大挑战”活动,6名热爱探险的勇士在24小时内经历了对户外生存经验以及体能的极大考验。同时,天猫对此次活动进行了全程直播,引发6万多条讨论,近10万的点赞。

6位挑战者在定向越野途中合影

“这是一次超乎想象的挑战活动,山地攀岩、高空网阵、紧急救援、定向穿越等系列仿真项目的设定,让挑战者们深切感受Discovery Expedition神奇的自然,谜一样的人文及坚韧的生命力的品牌精神。通过对艰难环境生存的挑战,让人们体验坚持和理想的价值,也能亲身体验Discovery Expedition品牌的非凡产品魅力。”Discovery Expedition电子商务总经理陈斌娜说道。

挑战者进行萤石矿“探洞寻宝”任务

现实版荒野求生演绎精彩大片

越是在艰难的环境下,越能体现人的本能。本次活动吸引了数百名来自中外的户外爱好者报名,最终参与挑战的6名勇士全部由著名荒野求生专家、Discovery Expedition品牌代言人贝尔·格里尔斯挑选。为了增强活动的竞技性和互动性,主办方把6名队员分成D队和X队两组队伍,在24小时的生存挑战中进行PK,为全国观众上演了一场现实版的荒野求生。此外,在挑战正式开始前,关于两队“胜负大猜想”的互动活动正式上线,5天内吸引12000多人浏览,近1000人参与投票。

挑战在定向越野途中进行“生火”任务

考虑到队员们的自身情况,既有户外资深大咖,也有初出茅庐的新手,本次活动的设置难易程度不等,从负重徒步和定向穿越,到小岩壁五项任务,从高空网阵挑战到抱石攀岩,每一项挑战都是对个人体力和意志力的极大考验,在极端的环境下充分展示了团队精诚协作的重要性,也检验了Discovery Expedition户外装备良好的护航能力。

挑战者进行萤石矿“探洞寻宝”任务

“平凡的生活没有扣人心弦的激情,只有不断地挑战自我才能获得与众不同的享受,每一次成功冒险之后都会有一种发自内心的满足感。对于热爱户外运动的我们来说,骨子里就有一种永不服输的劲儿,越是艰难,越想征服。这次24小时的挑战活动,虽然累但很过瘾。”一位挑战者说道。

来自挪威的挑战者进行小岩壁任务挑战

汇聚精品打造全民狂欢日

在活动期间,Discovery Expedition联合聚划算同步发起“Discovery Expedition欢聚日”品牌团购活动,配合天猫直播打造了一次“边看边买”的线上购物狂欢。与此同时,关于“非凡大冒险”的话题讨论也在新浪微博同步开启,截止目前的阅读量已达到近10万。

Discovery Expedition聚划算欢聚日品牌团购活动

在“Discovery Expedition欢聚日”品牌团购活动中,6名挑战者所穿同款装备在开场前5分钟399元即可拍下。另外,全场满1000返100,买三免一、买鞋就送价值499户外背包等活动尤为火爆,10-100元面值不等的优惠券全时段大放送。本次欢聚日品牌团购活动从12月2日上午10点一直持续到12月5日上午9点,凭借非凡大冒险活动的推动力和聚划算平台强劲的粉丝粘性,Discovery Expedition欢聚日活动取得了良好的成绩。值得一提的是,在活动期间,消费者购买Discovery Expedition任意商品,满399元即送莫干山探索基地5折体验券,此举意在鼓励更多人前往户外探险,领略户外的魅力。

探路者合资品牌Discovery Expedition源于美国Discovery频道,拥有纯正的探索文化基因,与户外运动紧密相连。2013年,Discovery Expedition正式进军中国市场,2014年,Discovery Expedition签约美国Discovery探索频道王牌节目《荒野求生》明星主持人、全球著名探险和求生专家贝尔•格里尔斯为品牌代言人,继续为广大户外爱好者设计推出高品质的功能性户外装备,满足户外爱好者的专业需求。

注:文中部分照片由知名户外极限摄影师铁丐拍摄,特此表示感谢~


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号