蜜景网 首页 户外 查看内容

峨眉山金顶12月18日百人挑战"冰雪神功" 万元大奖悬赏"冰雪勇士"

2016-12-3 22:33| 发布者: 蜜景网| 查看: 4| 评论: 0|来自: 四川旅游新闻网

摘要: 冰雪勇士摩拳擦掌,千人挑战“冰雪神功”战幕拉开。四川旅游新闻网记者获悉,即日起至2016年12月12日,峨眉山万元大奖全球征集极限耐寒挑战者,优胜者将获得10000元、5000元、3000元或500元不等的奖励。
  四川旅游新闻网消息(记者 刘星)冰雪勇士摩拳擦掌,千人挑战“冰雪神功”战幕拉开。四川旅游新闻网记者获悉,即日起至2016年12月12日,峨眉山万元大奖全球征集极限耐寒挑战者,优胜者将获得10000元、5000元、3000元或500元不等的奖励。
  从即日起,游客可通过峨眉山景区官方微信微博、美美四川(scdtour)微信公众号进行报名,共招募100名冰雪勇士。
  2016年12月18日,2016再战金顶千人挑战“冰雪神功”,将在峨眉山景区成功申遗20周年、第十八届峨眉山冰雪温泉节暨首届峨眉山“冰粉”节开幕之际,于峨眉山金顶举行。当天,所有冰雪勇士挑战赛参赛者,将着统一挑战赛服装,以峨眉派经典的“须弥掌”招式为标准动作,在雪地中进行耐寒挑战。动作要求:两脚与肩同宽,身体直立,头正,两眼平视前方,两手侧平举伸直、立掌,两臂用力外推。
  游客前往不仅将见证“冰雪神功”勇士挑战赛,“峨眉七雄”功法展示,还能在峨眉功夫达人金顶之巅体验养生拳功法,欣赏到“力与美”冰雪瑜伽表演。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号