蜜景网 首页 户外 查看内容

悦动深圳!南山半程马拉松圆满结束

2016-12-1 13:52| 发布者: 蜜景网| 查看: 6| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 11月27日早8点,深圳南山半程马拉松在深圳湾体育场正式开跑,久未放晴的深圳也迎来了晴朗好天气,15000名运动员们全副武装,活力开跑!
  11月27日早8点,深圳南山半程马拉松在深圳湾体育场正式开跑,久未放晴的深圳也迎来了晴朗好天气,15000名运动员们全副武装,活力开跑!


  结束后,颁奖现场人潮汹涌,女子组郑文荣以1小时22分07秒的成绩荣获第一名的好成绩,男子组则为来自肯尼亚的Willy  Kipkemboi Rotich以1小时06分36秒的好成绩夺冠。

 
  此次半程马拉松中,「光斑视界」联合科勒共同打造跑马专业VIP服务,赛前赛后主要提供马拉松知识大讲堂,专业摄影师即拍即印留恋、专业按摩服务等一系列服务。
 
  据光斑视界负责人表示:“我们提倡有深度、有文化的旅行,其实旅行不在于地点的转移,而是在于从不同的角度去了解世界,提升自己的眼界;无论用哪一种方式,都应该是严谨、认真的,运动绝不是用命去拼,而是在保证自身健康的前提下与身体进行愉悦的互动,所以此次跑马我们才会提供一系列的专业服务,传达我们的旅行价值观给大众。”
 
  26日,马拉松正式开跑前,「光斑视界」在深圳湾体育场内开设马拉松大讲堂,邀请到专业教练为跑者讲解马拉松专业知识,主要针对马拉松安全、现场设置、及心理调整进行一次现场互动,其中不乏第一次参与到马拉松的跑友,非常积极得与教练提问互动;讲座过后,跑友们在光斑视界的户外运动微信群中开展小游戏——抢红包抽跑步专用鞋垫(告诉你个小秘密,微信公众号关注「光斑视界」,后台回复“微信号+加跑马群”即可入群参与到以后的活动当中!)

 
  在讲座现场的另一边,则有专业摄影师进行即拍即印服务,讲座过后许多朋友都在此拍照留恋。
 
  图中青年站在背景板前合影时,光斑视界的负责人也提到:“他们代表着光斑视界的年轻群体,他们对世界充满好奇心,乐于去探索世界,“让旅行渐入日常”便是如此,不是一定要去远方才算旅行,即使只是周末,我们开展一场文化活动, 一次城市周边游,只要你用心去感受,内心有触动,开阔了眼界,那就是旅行。我们确实也做到了。”
她笑:“目前我们开展周边游和出境游都得到了不错的反响。”





 
  27日赛后,场内设有专业按摩师提供按摩服务,为运动员舒缓身体,图为运动员们在区域外排队依次等待按摩。
 
 
  除此之外,负责人还展示了光斑视界的延伸品,图为光斑定制行李牌,供以出游使用。
  她说:“整体色彩非常鲜明,跟我们鲜活的文化理念一致,对于探索世界这部分,我们会一直保持下去的。”
 
  2016年深圳南山半程马拉松圆满结束,市民和跑友们可登陆赛事官网进行相关查询,若对户外运动感兴趣,可微信添加:「光斑视界」,ID:Facula-Zone.关注官方动态,保持对世界的好奇心,跟随光斑视界一同去探索未知。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号