蜜景网 首页 户外 查看内容

Drift Ghost 4K运动相机电池模块曝光,或成为长续航户外直播强机!

2016-11-29 16:47| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 随着国外极限运动在国内的普及,运动相机也慢慢的进入了我们的视野,其中在《奔跑吧兄弟》和《爸爸去哪儿》等综艺节目,无论是在泥潭作战还是其他场景下,都能随处见到运动相机的身影。

  随着国外极限运动在国内的普及,运动相机也慢慢的进入了我们的视野,其中在《奔跑吧兄弟》和《爸爸去哪儿》等综艺节目,无论是在泥潭作战还是其他场景下,都能随处见到运动相机的身影。

  好玩具玩不腻,因为它有无数种玩法,千变万化,常给人打开一个个新的世界。运动相机也是这样。它的出现给运动爱好者们带来了更多的乐趣,有人用它录制整个骑行的过程;有人用它玩攀岩;有人用它记录生活中的点点滴滴……但这一切都需要足够续航能力来支撑运动相机的工作。电池续航问题在运动相机界,一直是令各大品牌头疼不已的事。续航能力不强,影响使用,需要时刻在意运动相机的电量,完全谈不上随心所欲。因为运动相机的续航破坏了外出运动的流畅性,它就会从工具变为累赘,使你犹豫下一次到底还要不要带着它出去。玩相机的有一句真理名言:愿意带出去的相机,才是好相机。

  近日,有业界消息传出,欧洲最大运动相机品牌Drift即将上市一款旗舰型运动相机,名为“Ghost 4K”,这款运动相机为模块化设计形态。模块化概念是指我们可以对运动相机进行“DIY”,比如我们可以选择触摸屏以及电池等模块与Ghost 4K主机进行组合,不但可以满足不同的个性需求,而且还可以给用户营造更低成本的升级体验环境。

  据悉,Ghost 4K运动相机前期将会配备3种模块,分别是电池模块、触摸屏模块以及4G模块。从Drift Ghost系列运动相机的外观设计,我们可以看出,其外观为子弹头的设计,极大的解决了在高速状态下的极限运动所遇到的风阻及风噪问题。以此我们可以大胆推测Drift Ghost 4K运动相机的电池模块是为解决运动相机续航的通病而来,在Ghost 4K主机原有的电池容量之上,再装置电池模块可提升运动相机的续航能力。同时,Ghost 4K的电池模块极有可能带有“绿色环保的太阳能充电”功能。

  对Ghost 4K运动相机电池模块拥有“太阳能充电”功能的猜测,并非没有根据。之前提到续航是运动相机的通病,这是对Ghost 4K的电池模块拥有“太阳能充电”功能猜测的原因之一。其二是,Ghost 4K运动相机的镜头是330°旋转镜头。试想一下,当我们进行一场长时间的骑行运动时,对运动相机的续航有着至高的要求,随着时间的变化,太阳的光照角度也在变化,这时只需要将Ghost 4K的电池模块放置太阳光照下,通过330°的镜头旋转,调整拍摄角度,让所拍出画面为正常视角。Ghost 4K的电池模块如果实现了“太阳能充电”,将彻底改变运动相机的续航通病。

  虽然现在一切都只是猜测,但是Drift运动相机的创新能力已经有目共睹,从产品外观走向模块化的创新设计,无不印证了Drift在运动相机行业的创新之处。但是不到最后一刻,谁也不会知道Ghost 4K究竟会给我们带来怎样的惊喜,不妨带着求证的心态一同期待Ghost 4K模块化运动相机上市。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号