蜜景网 首页 户外 查看内容

火山雪地高尔夫球场即将落户五大连池风景区

2016-11-28 10:04| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 新华社

摘要: 为丰富五大连池风景区冬季旅游项目,使游客有更好的冰雪体验,今年冬天五大连池风景区重磅推出火山雪地高尔夫。目前球场正在建设当中,预计12月中旬开始对外开放。
  为丰富五大连池风景区冬季旅游项目,使游客有更好的冰雪体验,今年冬天五大连池风景区重磅推出火山雪地高尔夫。目前球场正在建设当中,预计12月中旬开始对外开放。
  此项目是国内唯一一家火山雪地高尔夫球场,游客在欣赏火山冰雪的同时还可以体验火山雪地高尔夫的刺激。
  普通高尔夫球的场地是草地,而火山雪地高尔夫球的场地皑皑白雪。在火山雪地打高尔夫球很具难度。因为雪地的冷空气会影响球的滚动速度,一般来说只能到达正常距离的80%,因而球道的长度也会相应缩短,火山雪地起伏不平,因而给打球增加了难度。
  五大连池风景区火山雪地高尔夫球场位于五大连池风景区二池湖畔,占地面积约4万平方米,球场由球洞、自然雪、雪道和人工障碍等组成。(王建)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号