蜜景网 首页 户外 查看内容

福建霞浦迎文化旅游活动周 数千人将参加活动

2016-11-28 10:02| 发布者: 蜜景网| 查看: 3| 评论: 0|来自: 福建日报

摘要: 26日,2016年福建宁德霞浦(三沙)国际山地马拉松赛暨国际滩涂摄影文化旅游活动周举行了开幕式。据悉,本次活动周将吸引来自世界各地的马拉松运动员、爱好者,摄影师、艺术家、美食爱好者等数千人参加。
  26日,2016年福建宁德霞浦(三沙)国际山地马拉松赛暨国际滩涂摄影文化旅游活动周举行了开幕式。据悉,本次活动周将吸引来自世界各地的马拉松运动员、爱好者,摄影师、艺术家、美食爱好者等数千人参加。
  据了解,活动周开幕式上举行了10个项目的签约仪式,总投资额达57.74亿元。接下来的一周,除了山地马拉松赛事外,活动周还将举行滩涂摄影文化主题研讨会、美食群英会、摄影获奖作品展览等活动。
  霞浦是福建省海域面积最大、海岸线最长、浅海滩涂最广、岛屿最多的沿海县份,享有“中国最美丽的海岸线”“中国最美的滩涂”“中国海带之乡”和“中国紫菜之乡”等美誉,美食、诗歌楹联、盆景、书画、校园足球、山地马拉松等特色品牌名声在外。海岸滩涂已经成为全国摄影创作基地,每年吸引了40多万人次摄影爱好者前来摄影采风。(王国萍 吴旭涛)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号