蜜景网 首页 户外 查看内容

2016阿迪达斯户外 香山50•超级越野赛精彩落幕

2016-11-24 20:58| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 搜狐

摘要: 阿迪达斯户外(adidasOutdoor)携手三夫户外共同为广大越野爱好者打造了2016阿迪达斯户外香山50•超级越野赛。赛事于2016年11月19日在风景绮丽的北京西山国家森林公园圆满举行。活动当日汇集了1500名各界越野爱好 ...

  (2016年 11月20日,北京),阿迪达斯户外(adidasOutdoor)携手三夫户外共同为广大越野爱好者打造了2016阿迪达斯户外香山50•超级越野赛。赛事于2016年11月19日在风景绮丽的北京西山国家森林公园圆满举行。活动当日汇集了1500名各界越野爱好者们,包括北京数个知名越野跑团共同参与了这场于北京西郊举行的户外年度盛典。

1
越野爱好者于北京西山国家森林公园济济一堂,参加这场人声鼎沸的户外盛典 

  阿迪达斯户外一直致力于为运动爱好者提供更多的平台与机会,其首次以主要赞助商身份助力风靡国内的户外运动盛事暨三夫香山地区全年系列赛事的年度收官之战,打造一场高水平自主IP越野跑赛事,并且得到了国际越野跑协会(ITRA)的积分认证。 赛事不仅设立了专业组50KM和半程组25KM组别外,还增设了10KM体验组别,满足了无论是资深级还是入门级选手的不同需求。在比赛前夕,阿迪达斯户外特邀专业教练为各位跑友带来了充分的赛前热身,全场跑者欢乐融入其中,全然展现了越野跑者的无限活力。不仅如此,阿迪达斯户外为跑友在比赛中提供的无微不至的关怀服务以及丰厚赛事奖品,为跑者们保驾护航,助力其超越自我,取得非凡的比赛成绩。

阿迪达斯特邀专业教练带领跑者赛前充分热身
1
阿迪达斯特邀专业教练带领跑者赛前充分热身
身着阿迪达斯户外装备的跑者赛前合影
1
身着阿迪达斯户外装备的跑者赛前合影

  参加完比赛的跑友们纷纷表示,本次2016阿迪达斯户外香山50•超级越野赛不仅是一次高水平,接地气的专业越野赛事,更是越野爱好者们齐聚一堂,释放激情与展开较量的绝佳平台。极具野性挑战的赛道路线由西山国家森林公园出发,途经残阳映雪、一碗水、快活林等多个极具特色的景点,路线经过区域涵盖碎石路、土路、石板路等多种路况,赛道沿途秋景满山, 给人以“唯美狂野”的之感。经过数小时的激烈角逐,身着阿迪达斯户外装备的阿迪达斯签约运动员李少壮以5小时31分45秒的优异成绩力压群雄,摘获50公里男子组冠军。李少壮激动地表示:“我参加了无数场越野比赛,此次赛事安排在秋冬交替时节,跑起来无比刺激。在比赛中,每一位跑者都竭尽全力地超越自我,能够取得此次赛事50KM组别冠军,要特别归功于轻巧便捷的阿迪达斯户外装备以及无微不至的赛道补给”。50K女子组冠军的桂冠则是由越野跑圈首屈一指的美女跑者陶燕茹以6小时40分25秒的成绩获得。

充满激情的跑者在鸣枪后冲出起跑线
1
充满激情的跑者在鸣枪后冲出起跑线
跑者沿着风光绮丽的赛道奋力竞技前行
0
跑者沿着风光绮丽的赛道奋力竞技前行
阿迪达斯签约运动员李少壮率先冲刺50KM,并获得第一名
0
阿迪达斯签约运动员李少壮率先冲刺50KM,并获得第一名

  阿迪达斯户外香山50•超级越野赛取得圆满成功标志着阿迪达斯户外将继续为每一位户外爱好者打造更加专业、高端的越野赛事,帮助更多户外越野爱好者实现心中的户外梦想,挑战自身极限,并收获更加精彩难忘的运动感受及成绩。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号