蜜景网 首页 户外 查看内容

贵州省首届“茅台王子杯”广场舞健身操舞大赛在六盘水举行

2016-11-22 16:54| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 环球户外在线

摘要: 为进一步贯彻落实全民健身计划,丰富广大群众的文化体育生活,推动全民健身活动的蓬勃开展。11月20日上午,贵州省首届“茅台王子杯”广场健身操舞大赛在六盘水市体育中心举行。

  环球户外在线六盘水讯:为进一步贯彻落实全民健身计划,丰富广大群众的文化体育生活,推动全民健身活动的蓬勃开展。11月20日上午,贵州省首届“茅台王子杯”广场健身操舞大赛在六盘水市体育中心举行。

  本次赛事由贵州省体育总会主办、六盘水市文体广电新闻出版局承办。大赛经过10天的海选,从各区县选出共计12支代表队参加比赛。

  大赛自海选以来,得到了群众积极支持,营造了良好和谐的社会氛围,成为一道展示六盘水市广大群众体育文化活动的靓丽风景线。

  广场舞是时下最受市民喜爱的文体健身活动之一,有着深厚的群众基础。参赛队伍身着统一的服装,每一个动作都透着快乐与自信。她们用快乐跳出健康,用自信舞出精彩。一个个精彩节目赢得了现场观众阵阵掌声,把现场气氛推向了高潮。(图/文  辜祥军 唐许平


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号