蜜景网 首页 户外 查看内容

2016南山雪地超模大赛12月3日开启

2016-11-17 19:02| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 环球户外在线

摘要: 12月3日,南山滑雪场一年一度的雪地超模大赛即将到来。据了解,2016南山雪地超模海选活动将选拔出两位最具个性、最具魅力、最能展现滑雪者风范的雪友(一男一女)前往日本平均雪道长度第一的安比高原滑雪场免费体验 ...

  南山滑雪场是梦舟明星体育俱乐部——滑雪队唯一指定冬季北京滑雪训练场地。

  12月3日,南山滑雪场一年一度的雪地超模大赛即将到来。据了解,2016南山雪地超模海选活动将选拔出两位最具个性、最具魅力、最能展现滑雪者风范的雪友(一男一女)前往日本平均雪道长度第一的安比高原滑雪场免费体验异国滑雪乐趣!他们还将获得由法国滑雪装备品牌bollé提供的头盔、雪镜。

  滑雪时尚发布会已经成功举办了六次,作为全国首个雪地T台秀,该活动已经成为传承北京雪季起始的标志性时尚大典。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号