蜜景网 首页 户外 查看内容

双十一和骆驼霸道总裁万金刚见一面,值1个亿?

2016-10-27 15:18| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 2016年双11慢慢临近,各种惊喜福利也开始铺天盖地的砸过来。朋友圈刚被各种主会场上的预售商品霸屏,紧接着又被刚刚落下狂欢帷幕的天猫全球潮流盛典攻陷。

  2016年双11慢慢临近,各种惊喜福利也开始铺天盖地的砸过来。朋友圈刚被各种主会场上的预售商品霸屏,紧接着又被刚刚落下狂欢帷幕的天猫全球潮流盛典攻陷。

  可万万没想到的是,更狠的还在后面!

  今天,CAMEL骆驼霸道总裁万金刚在其个人微博上发长文宣称,要给有野心的粉丝发放福利。发多少,发1个亿!

  消息一发布,就引起了来自四面八方的吃瓜群众的火速“围观”,反响十分热烈,还有网友互动评论道:“原来一个亿的小目标这么容易就可以实现了啊!”这一举动,也震惊了行业内的龚文祥、鲁振旺、万能的大熊等各位电商大咖,大家都纷纷感叹老万的魄力,大写的服气!

  双十一有人搞噱头,有人砸小鲜肉做广告引流,而行事一向低调的老万,却为粉丝直接备好了价值一个亿的双十一“野心+”福利!万总表示,他将亲自挑选一位粉丝,在11月5日,和骆驼品牌的代言人佟大为一起直播,PK野心;或者邀请一位粉丝在双十一当天去CAMEL骆驼总部,和老万面对面唠唠嗑。

  据万总透露,除了“野心”勃勃的直播,粉丝在双十一结束之前,还将有机会在骆驼五大店铺领取骆驼海量的产品,千万优惠券,红包,范冰冰佟大为签名定制礼品等。这福利,错过了恐怕花几个亿都买不到!

  每个人的野心观都截然不同,范冰冰曾说,“年轻人要有抱负,有野心才会上进”。而佟大为的观点是,“也并非是有多大的野心,但时刻准备着,一旦有好的机会,才不会轻易错过”。借着这次机会,万总在长文中不仅分享了自己从市场拓荒到一个鞋服帝国以来的心路历程,也首次坦露了自己的户外野心,而这也正是骆驼今年天猫双十一的主题:做个野心+ 。万总在采访中也表示:“品牌希望能鼓励更多的年轻人,和骆驼代言人范冰冰、佟大为一起,去实现自己的野心!”

  野心有多大,世界就会有多大。双十一前夕,骆驼这个“老司机”,抛出一个亿的福利,这场“开场秀”不一般,值得有野心的粉丝期待。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号