蜜景网 首页 户外 查看内容

宁国胡乐户外旅游节成功举办 开创乡镇旅游新模式

2016-10-24 10:13| 发布者: 蜜景网| 查看: 38| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 10月22日,由宁国市委宣传部、宁国市青龙湾管委会、宁国市文联、宁国市文旅局、宁国市总工会、宁国市招商局、宁国市林业局、共青团宁国市委、胡乐镇人民政府主办,安徽旅游在线承办的“相思红豆 邂逅老街 虞乐苑杯20 ...

  10月22日,由宁国市委宣传部、宁国市青龙湾管委会、宁国市文联、宁国市文旅局、宁国市总工会、宁国市招商局、宁国市林业局、共青团宁国市委、胡乐镇人民政府主办,安徽旅游在线承办的“相思红豆 邂逅老街 虞乐苑杯2016首届宁国胡乐户外旅游节”在宁国胡乐镇成功举办,青春毅行、文艺晚会、招商推介、项目考察等四个环节,环环相扣,精彩纷呈,开创乡镇全域旅游招商、推广、营销新模式。

宁国胡乐户外旅游节启动仪式现场授旗仪式

  本次户外旅游节启动仪式在胡乐镇鸿门村文化广场盛大举行,特邀江浙沪皖客商代表、中央驻皖和安徽主流媒体代表、以及一直关心支持胡乐发展的宁国市、胡乐镇各部门领导和由宁国团市委、总工会、安徽旅游论坛等单位发起组织的户外旅游爱好者等近500人出席。

胡乐镇党委书记何国强主持启动仪式

  启动仪式由胡乐镇党委书记何国强主持,宁国市委常委宣传部部长侯正茂致欢迎词,宁国市委常委、市纪委书记马文清宣布旅游节开幕,大漠善行会发起人、合肥马拉松协会副会长王建涛作为毅行代表发言,倡导环保毅行、助力乡村旅游发展,主办单位领导为毅行代表现场授旗,开启了一场徒步8公里的欢乐毅行体验,让毅行爱好者和旅游爱好者零距离领略胡乐的美好风光,感受千年古镇的独特魅力。


宁国胡乐户外旅游节徒步毅行8公里

  旅游节文艺晚会更是精彩绝伦,活动现场举行了胡乐乡贤汪国峰捐资55万元重修廉夫桥捐助仪式,胡乐镇各个村村民精心编排的节目具有浓郁的乡土气息,诗歌朗诵《我的故乡》、少儿拉丁《快乐恰恰》、歌曲《母亲》、小品《聪明的小明》、《印度风情》广场舞等,以不同的方式展示了胡乐悠久的历史文化、独特的文化韵味和浓厚的地方风情,让现场观众感受胡乐人的勤劳智慧。胡乐籍歌手、刀郎全国模仿秀冠军刘明均、星光大道月度冠军于飞等神秘嘉宾更为晚会增添亮点,同时合肥专业团体带来的模特秀、青春舞蹈、黄梅戏、乔乐队、以及川剧变脸、魔术等等一个个精彩的节目,让晚会现场高潮迭起,歌声、掌声、欢呼声贯穿整场晚会。晚会现场更有抽奖等互动环节,32寸海尔液晶电视、小米手机、九阳多功能电饭煲、爱仕达电压锅、抱枕……奖品多多,礼送不断,将现场气氛推向了一个又一个高潮。

刀郎全国模仿秀冠军刘明均现场演唱

川剧变脸

  10月23日,在胡乐镇文化中心,举行了胡乐镇特色文化旅游项目招商推介会,胡乐镇人民政府镇长杨春丽向客商介绍了文化深厚、资源丰富的胡乐,现场发布了徽梦小镇、奥陶纪地质公园、浪荡坞景区、红豆杉景区、优质矿泉水开发、水上乐园、“小三线”旧址等11个优质招商项目,并发布了宁国市2016年旅游业发展奖励扶助政策,引起了在场客商的浓厚兴趣,除了现场签约的民宿客栈项目、现代农业项目外,第一次赴胡乐的客商们在全面考察完红豆杉景区、浪荡坞景区、千年古镇后,更是对古镇漂流、红豆杉徒步古道、浪荡坞飞流叠瀑等表现了强烈的投资意向,相关合作洽谈正在进行中。

  本次活动策划联合发起人安徽旅游在线总编辑杨少武、宁国团市委书记黄竞对本次活动的成功举办极为感慨,认为这次宁国胡乐户外旅游节将是安徽旅游在线定制营销的又一成功案例,也是继为宣城成功打造“安徽川藏线”后,又将是宣城即引爆安徽旅游的又一最具吸引力的旅游目的地,是对乡镇全域旅游营销推广、招商运营的一次成功探索,胡乐“乐”在其中,胡乐“乐”而忘返。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号