蜜景网 首页 户外 查看内容

《约跑不能停》创户外运动访谈综艺新模式

2016-7-14 21:12| 发布者: 蜜景网| 查看: 53| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 国内首档户外跑步类访谈综艺《约跑不能停》第一季圆满收官,该节目为搜狐视频与全球知名的模式公司Armoza Formats联合研发的THE RUNNING SHOW中国版。

《约跑不能停》

  国内首档户外跑步类访谈综艺《约跑不能停》第一季圆满收官,该节目为搜狐视频与全球知名的模式公司Armoza Formats联合研发的THE RUNNING SHOW中国版。《约跑不能停》开启多个行业先河,有业内人士指出它的出现对于综艺节目的发展具有里程碑式的意义。

  中外联合首创《约跑不能停》 中国智造全球售卖

  该模式为中外首次联合研发,并在全球范围内进行售卖的全新模式。每期节目邀请两至三名嘉宾,嘉宾与主持人一起在户外边跑步边聊天。马头女主持人+跑步+风景如画的取景+访谈+互动游戏,使得该节目让人感觉耳目一新。

  作为全球顶级电视节目模式公司,Armoza Formats已完成原创节目模式多达70余档,正在制作和策划中的模式有120余档。搜狐视频也一贯秉承“搜狐出品必属精品”的理念。此次强强联手打造的《约跑不能停》一经推出就受到业内人士的高度关注。

  《约跑不能停》访谈综艺玩出新花样

  和传统访谈综艺不同,《约跑不能停》首次将综艺节目搬到户外进行。主持人和嘉宾在风景如画的环境里边跑步边聊天,整个访谈会在轻松愉悦的状态下进行。另外,有研究表明,人体在适当运动的情况下会非常放松,选择在这种状态下录制节目,也更能体现到访嘉宾最真实的一面。

  线下泡泡跑特别活动 明星与网友互动无缝对接

  节目里明星嘉宾轻松畅聊八卦,呈现更真实的自己。节目外,频频举办户外活动,引发全民参与。这也开启国内综艺节目的先河,真正实现了全民参与,开创综艺节目与网友深度互动的新模式。

  搜狐视频《约跑不能停》已连续举办两次线下约跑活动,7月9日在朝阳公园举办的《约跑不能停泡泡跑》特别活动更是吸引了将近300名来来自各行各业的运动爱好者。

  备受网友关注的节目主持人YOMA现身活动现场,与节目粉丝开展疯狂水枪大战、水雷大战、湿身泡泡跑……等一系列趣味活动,尖叫声、嬉闹声此起彼伏,参与者均给予该活动非常高的评价。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号